t0506 发表于 2017-8-23 15:40

华硕,你可还“坚若磐石”?

京东首发拿下的7820X CPU,一直在等R6A主板,从7月初等到现在,U已接近发霉
最近各家R6A陆陆续续都到货了,可悲剧确接二连三的上演...

第一块R6A
打开盒子,拿出主板,怎么多了一个东西?

原来是固定无线网卡的螺丝掉了一个,怎么拧都拧不紧

好,一块不行,咱换货
打开盒子,取出主板,没有多余东西,悬着的心随之放下
熟练的插上CPU电源线,把主板往机箱上挪...
咦?这板子中间螺丝孔怎么是黑的啊
翻过来一看,呀,这南桥散热板四颗螺丝已经只剩一颗了!

借用一句经典:我已无力吐槽!!!

笑摸楼下狗头 发表于 2017-8-24 00:33

[偷笑]遇到这种事情不要慌张,第一件事情当然是去买个彩票啊

红色粒子 发表于 2017-8-24 21:03

[傻笑]这也太搞了,还不见三颗螺丝?这华硕是忙中出错吗?

xieyi8610 发表于 2017-8-25 00:06

pureivan 发表于 2017-8-25 00:17

看完后,我默默的继续用杜蕾斯

t0506 发表于 2017-8-25 17:33

笑摸楼下狗头 发表于 2017-8-24 00:33
遇到这种事情不要慌张,第一件事情当然是去买个彩票啊

是应该买彩票了
第三出悲剧继续上演,留给我的板子被仓库直接发别人了
一气之下京东 RMB1.00了

t0506 发表于 2017-8-26 23:25

最新情况,在第三家买的板子已到货
第二块板子售后进度,目前商家对我退返回运费的申请不搭理,估计要打口水战了

幸福密码 发表于 2017-8-27 00:44

第一批板子真的很差,我的装了一下午准备开机,发现靠近第一根pcie插槽的一个标示4R7的电感歪了,而且更奇葩的是,跟店家确认了这个电感就只焊了两个引脚,是很容易歪的,大家入了有心可以自己检查下。心想应该没什么问题,上电装系统,装完以后有线网卡驱动…喵喵喵?官网下的,装了卸卸了装,再重启,该设备无法正常加载?好吧,我也中奖了。店家很仗义,为了避免不必要的麻烦,我现在再重新装一遍全新系统…依旧啊,i219-v该设备无法启动。睡了睡了,售后吧。这还是我信仰的那个华硕嘛…?

gtvjg 发表于 2017-10-27 09:50

M8I躺枪了。。。

dae777 发表于 2017-11-30 22:52

请问您的问题解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 华硕,你可还“坚若磐石”?