mingming00 发表于 2017-10-23 09:06

S-PVA+CCFL是不是最护眼的选择?

马云家看到有卖开箱未使用的EIZO S2433,请问这款显示器是不是比以后使用IPS屏幕的要不累眼啊?

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-23 09:46

最舒服的是不看.....

相对这个方案感觉会好一点,不过2433的广色域不可控的问题算是个硬伤,看你是否能接受了~~~~

至于货的来源不做评价~~~~

mingming00 发表于 2017-10-23 14:44

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-23 09:46

相对这个方案感觉会好一点,不过2433的广色域不可控的问题算是个硬伤,看你是否能接 ...
色域管理不可控这方面如果如果换成CG242会不会好点,另外现在EIZO新型号显示器里,不累眼的有哪些型号啊,能不能给推荐下,价格在8000元以下的?

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-24 13:44

mingming00 发表于 2017-10-23 14:44
色域管理不可控这方面如果如果换成CG242会不会好点,另外现在EIZO新型号显示器里,不累眼的有哪些型号啊, ...

感觉类似S2431这类的型号反而更舒服一点~~~

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-24 13:45

色域管理不可控这方面如果如果换成CG242会不会好点,另外现在EIZO新型号显示器里,不累眼的有哪些型号啊, ...

新型号的话,EV系列就可以了,你这个预算可以上到EV2780或者想要画质锐一点的话就是EA275UHD~~~

maojazz 发表于 2017-10-24 22:04

相对这个方案感觉会好一点,不过2433的广色域不可控的问题算是个硬伤,看你是否能接 ...
我就在用s2433……………………总觉得油腻没有u2414看的习惯
最郁闷是色域,srgb据说是假的!~!~ 总觉得红色太艳……

求助有没有办法硬件校色?我记得好像是支持的。icc不大会用,而且游戏不一定支持……
查了下easypix ex2 可以硬件校色,研究中……

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-25 01:45

maojazz 发表于 2017-10-24 22:04
我就在用s2433……………………总觉得油腻没有u2414看的习惯
最郁闷是色域,srgb据说是假的!~!~ 总觉得 ...

FLEXSCAN S级无法进行色域模拟的硬件校色;

要想进行色域模拟,SX级起步~~

maojazz 发表于 2017-10-25 21:54

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-25 01:45
FLEXSCAN S级无法进行色域模拟的硬件校色;

要想进行色域模拟,SX级起步~~ ...

刚买了ex2 看到回帖眼前一黑……
就是说即使硬件校色的时候选了srgb,最后还是不准吗orz

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-26 09:18

maojazz 发表于 2017-10-25 21:54
刚买了ex2 看到回帖眼前一黑……
就是说即使硬件校色的时候选了srgb,最后还是不准吗orz ...

S2433硬件校色的时候没有sRGB的选项~~~

maojazz 发表于 2017-10-26 09:32

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-26 09:18

谢谢回复,看来还是只能用icc了………

maojazz 发表于 2017-10-26 23:25

晚上试了试ex2校色s2433w
然后
发现
没有生成icc文件……………………那操作系统和浏览器怎么切换到argb色域呢orz

-----------更新下,在win10的颜色管理里找到了,哈哈哈,试试去……

mingming00 发表于 2017-10-28 17:19

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-24 13:45
新型号的话,EV系列就可以了,你这个预算可以上到EV2780或者想要画质锐一点的话就是EA275UHD~~~ ...

这款漏光严重吗

SlayeRBoxeR 发表于 2017-10-28 17:32

mingming00 发表于 2017-10-28 17:19
这款漏光严重吗

控制得好于市面平均水准~~~

xxxyyy 发表于 2017-11-6 22:19

gyeon 发表于 2018-5-14 19:29

感觉我的2408还能再战几年?
页: [1]
查看完整版本: S-PVA+CCFL是不是最护眼的选择?