luruijing 发表于 2017-11-22 13:33

[活动结束]LINKSYS VELOP中文名征集大赛获奖名单公布!!!

经过收集和整理所有参赛者名单后,经过层层筛选最后获奖名单公布如下:

一等奖:ID:voandrew
获奖名称截图及楼层:

获奖原因:简单直白接地气,特别易于传播。不仅音译到位,意译也突出了VELOP的核心理念:为了家庭。机智(smart)、有趣!我们决定将此作为VELOP的昵称,用于今后VELOP系列产品的宣传。

优秀奖:ID:chenquanchang
获奖名称截图及楼层

【获奖原因】在众多音译中,特别推敲了汉字的含义,命名具有人文气息,符合VELOP的产品定位,作者的几个方案都十分用心。

一等奖奖品:velop三只装一套
优秀奖奖品:kindle一台

请获奖者注意查收论坛短信,发信人为luruijing 不要相信任何自称厂商的人索取信息及所谓的押金之类 以防受骗
请认准 luruijing   
PS 短信爆仓 请耐心等待

wesleyxy 发表于 2017-11-22 13:40

恭喜。但 为老婆这个昵称合适去做宣传?[震惊]

luruijing 发表于 2017-11-22 14:14

恭喜。但 为老婆这个昵称合适去做宣传?

我猜是 能引起共鸣

正义 发表于 2017-11-22 14:21

那么连老婆都没的就不考虑它了[吐槽]

zzz09700 发表于 2017-11-22 14:25

那么连老婆都没的就不考虑它了

老婆都没的[震惊]
家里总共一个人,要什么家庭Mesh Wifi啊

别说家庭Mesh Wifi了,普通的路由器都可以随便买,反正带的设备也就那么几个[吐槽]

toddler 发表于 2017-11-22 14:25

那么连老婆都没的就不考虑它了

哈哈,打算终身不婚 是另一回事,不然终归要面对家里女人的唠叨的!

。。。。。。哎哟,怎么网络又不行啦~~怎么WIFI 信号这么差又断了~~~ 网速好慢啊~!!!

猥琐小马甲 发表于 2017-11-22 14:39

wesleyxy 发表于 2017-11-22 14:42

zzz09700 发表于 2017-11-22 14:25
老婆都没的
家里总共一个人,要什么家庭Mesh Wifi啊

现在华硕的路由器也可以随便组mesh wifi了,官方固件有

拭刀问情 发表于 2017-11-22 14:55

Linksys是石乐智吧

shikkoku 发表于 2017-11-22 14:58

我就不信Linksys敢用这个名称做产品名……

第二天堂 发表于 2017-11-22 14:58

这名字太LOW

yyx365 发表于 2017-11-22 15:56

luruijing 发表于 2017-11-22 16:53

shikkoku 发表于 2017-11-22 14:58
我就不信Linksys敢用这个名称做产品名……

昵称 昵称

luruijing 发表于 2017-11-22 16:53

yyx365 发表于 2017-11-22 15:56
我觉得我的 为拉炮 更有号召力,比获奖口号更能深层次揭示产品本质,为什么不评我一个奖? ...

这个想法 我会帮你转交的

luruijing 发表于 2017-11-22 16:54

恭喜。但 为老婆这个昵称合适去做宣传?

昵称 不是官方正式名字

evangelion_air 发表于 2017-11-22 20:42

[震惊]我没老婆
也没女朋友!

我系我 发表于 2017-11-23 13:22

这昵称有意思

chenquanchang 发表于 2017-11-24 22:02

谢谢~很高兴能被认可!!   好可惜吖,好想要velop,哈哈         不过还没收到短信呢。

慕唯 发表于 2017-11-25 00:19

草冷不丁又被塞一嘴狗粮。

黄子万 发表于 2017-11-25 03:07

我不愿相信是黑箱,我只能说大家审美差太远。为老婆?都是宅男心里没点B数吗?女人只关心有没有WIFI信号,才不会去探究是什么路由器,而且高端路由器80%的功能是普通人用不到的。

voandrew 发表于 2017-12-19 10:24

我要泪奔了。。。谢谢版主厚爱。。。
页: [1]
查看完整版本: [活动结束]LINKSYS VELOP中文名征集大赛获奖名单公布!!!