2013-6-1 发表于 2017-11-29 19:27

7年——奔驰E260CGIL

无巧不成书 看了一眼 铭牌2010/11——2017/11 正好7年

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

进场前的状态 上架子检查 先从外观开始

我们看到轮毂各种擦伤 以及氧化 待修复
[

轮胎花纹离安全线还有一定距离 可继续用

刹车盘已经出现凹槽 待更换

接下来 进美容工位 查看漆面部分细节 内饰 机舱刹车油 防冻液

漆面说实话 银色车是最不显划痕的 但不代表没有 仔细看还是很多的太阳纹以及细划痕的 待还原

曾今闪耀的立标已失去光泽 待还原

细节除 日积月累的污垢 待清理

内饰烤漆件 长久使用产生的划痕 待还原

浅色内饰 已发黑 染上污渍 待清洁护理

机舱 布满灰尘 以及部分污渍 待清洁护理

刹车油含水率<1% 无需更换

防冻液指示正常 无需更换

为了最大程度节省时间让车主尽快提车
漆面校正 刹车盘定货 凹坑修复 轮毂修复 同步进行中

既然是 大保健 那么 除了 “鞋”(轮子)洗洗干净 “脚丫子”(避震内衬) 必须搓干净[偷笑]   

[

陈年老垢清理掉

凹坑 修复掉

浅色内饰清洁护理完成

机舱清洁护理完成

出自DIXCEL SD划线盘已到 更换之

轮毂修复完成 镀晶之

一切就绪 准新鞋上脚

至此 全车整装待提 来看看等待中的她

==================================CHH Auto Club 杭州店

2013-6-1 发表于 2017-11-30 12:51

更新漆面水珠以及轮毂镀晶后的水珠

taoran316 发表于 2018-2-17 02:37

这个就有点厉害了

yukoj 发表于 2018-2-24 17:46

这样洗价格多少啊

2013-6-1 发表于 2018-2-24 19:47

yukoj 发表于 2018-2-24 17:46
这样洗价格多少啊

此车做的是整车翻新包含 漆面抛光镀晶 轮毂拆洗镀晶 内饰清洁护理 机舱清洁护理 整车胶条清洁护理 原价5000 活动价6折后3000刹车盘 凹坑修复 价格另算

woodword 发表于 2018-3-22 20:56

重量2.3吨?
看错了,是总质量。。。

陈老师 发表于 2018-3-28 13:54

默默地问一句您的E   7年 坏得多不多…修的贵不贵……

我准备提车…   某某论坛说一定要买延保…   

2013-6-1 发表于 2018-3-30 10:27

陈老师 发表于 2018-3-28 13:54
默默地问一句您的E   7年 坏得多不多…修的贵不贵……

我准备提车…   某某论坛说一定要买延保…    ...

你好 这个我只是店家哦这个问题回答不了 抱歉

陈老师 发表于 2018-3-30 12:27

2013-6-1 发表于 2018-3-30 10:27
你好 这个我只是店家哦这个问题回答不了 抱歉

哈哈抱歉 抱歉 ~我看错了我以为是车主晒的洗车作业

kev 发表于 2018-4-11 14:04

宝马的轮毂可以修复吗漆面和一个有点变形

2013-6-1 发表于 2018-4-11 14:19

kev 发表于 2018-4-11 14:04
宝马的轮毂可以修复吗漆面和一个有点变形

你好 轮毂基本上不是 很严重的损伤均可以修复 然后漆面这个要现场看的建议有时间来店里一看一下 再制定方案可以先加店铺微信 18958069119

TOOKER 发表于 2018-4-12 14:29

凹坑这个修复是要喷漆的吗,我侧门被别人开门磕了个小坑,正在寻思这个修复问题

2013-6-1 发表于 2018-4-12 19:14

TOOKER 发表于 2018-4-12 14:29
凹坑这个修复是要喷漆的吗,我侧门被别人开门磕了个小坑,正在寻思这个修复问题 ...

凹坑修复针对的是 油漆没有损伤的情况下进行的 如果油漆已经伤到露底了 凹坑修复意义不大的
凹坑修复 主要目的是为了保护原厂漆 摒弃传统的以损伤油漆为代价钣金式凹坑修复

huang3399 发表于 2018-4-22 22:59

厉害厉害。。。

这老车洗了以后还想开

bigeblis 发表于 2018-11-17 20:26

2013-6-1 发表于 2018-4-12 19:14
凹坑修复针对的是 油漆没有损伤的情况下进行的 如果油漆已经伤到露底了 凹坑修复意义不大的
凹坑修复 主 ...

这样洗一次多少时间?

2013-6-1 发表于 2018-11-19 09:06

bigeblis 发表于 2018-11-17 20:26
这样洗一次多少时间?

这个是整车大保健了 基本上3天左右

msc9456 发表于 2018-12-1 16:53

内饰烤漆划痕也可以修复吗?

2013-6-1 发表于 2018-12-2 10:59

msc9456 发表于 2018-12-1 16:53
内饰烤漆划痕也可以修复吗?

这个要看划痕严重程度 轻微的 可以 严重的能淡化 不能完全去除 除非整个拆下来重新做油漆
页: [1]
查看完整版本: 7年——奔驰E260CGIL