加入我们
搜索

[新品开箱] THINKPAD 25周年机械键盘试用

微信图片_20171207183359.jpg 微信图片_20171207183354.jpg 3301e39a27a12c6ad672bafd708a256.png
1、当时买这个键盘是巧合,本来看上了25周年的笔记本,但是配置外形各方面都无法说服自己,浏览官网的时候就发现这个更限量只有200个的机械键盘。守了2天在官网1999元抢到的,这个键盘就是YODA2加了一个THINKPAD的OEM版本,对比原版价钱不算贵,颜值漂亮、对得起做工。

2、青轴手感不错,声音很脆,相比静电容键盘压力克数还是大了点。但是打字都不会觉得累。

3、小红点之前用过几台THINKPAD的,到用这个键盘始终没能习惯,对比macbook的触摸板易容程度,小红点需要好长一段时间才能适应,而且这个键盘还不知道怎么调节小红点的速度,试过下载小红点驱程但是还是无法调节。

4、键盘高度太高,需要用键盘托才舒服,而且键盘发光的位置漏光,不够高档,没用其他会发光的机械键盘,或许其他品牌都是这样的。

总结:键盘拿上手十分沉,CNC很好,毫无瑕疵。对比静电容,不是信仰的话还是推荐大家买静电容键盘。
期待其他键盘玩家的开箱分享YODA2体验给大家,另外咸鱼已经有很多炒到3000以上的价钱就真的太贵了。

评分

hudizhoutube + 15
ilas + 30

信仰价

YODA2这个键盘本来就不便宜,添加logo只是更有价值而已
徐先生 发表于 2017-12-7 19:18
信仰加成。

我也一直用thinkpad键盘,只不过是那种笔记本键盘式的,薄键盘。 ...

thinkpad笔记本的键盘真的非常好用,至今还想买一台X220用,性能办公轻度使用非常好的
tp本子,是好本子,就是高性能太贵了。
LENOVO的LOGO不值钱,如果说信仰是指IBM的LOGO。。
键盘好价。能抢到真不错。
我也关注过这把键盘,真漂亮
我选择内存条
这款键盘漂亮的,但是我已经买了cherry 的MX 5.0了,女王已经发话了,这么贵的键盘,得用一辈子。
好是好  没有小键盘
王骞 发表于 2017-12-8 08:05
LENOVO的LOGO不值钱,如果说信仰是指IBM的LOGO。。

没有联想标已经在偷笑了
kljhfg 发表于 2017-12-8 08:27
键盘好价。能抢到真不错。

感觉不错的,换一套键帽就能用很久了
黑钢 发表于 2017-12-8 10:07
这款键盘漂亮的,但是我已经买了cherry 的MX 5.0了,女王已经发话了,这么贵的键盘,得用一辈子。 ...

一定要用用静电容。才是退烧选择
zoemlove 发表于 2017-12-8 10:34
好是好  没有小键盘

是的,有小键盘方便很多。不过颜值就没有这么漂亮了

性能过剩,要内存没用。
我人生第一个笔记本就是thinkpad的,后来这个品牌被联想收购以后就没有关注了,今天看到小红点 还是很激动!!!!!别人我不知道,但是我有了小红点以后 出去做项目就再也没带过鼠标了。
这和信仰没什么关系··
jhxd 发表于 2017-12-8 12:22
我人生第一个笔记本就是thinkpad的,后来这个品牌被联想收购以后就没有关注了,今天看到小红点 还是很激动 ...

我尝试过很多次,后来还是放弃了,实在用不惯
不错,有小红点的机械键盘。
原价的确没毛病,炒价有点过分,所以我抢到了也挂闲鱼了,连包装都没拆开。。。之前一代也买过,用了几天发现还是hhkb才是自己的菜,妥妥闲鱼吧
anakin 发表于 2017-12-8 16:01
原价的确没毛病,炒价有点过分,所以我抢到了也挂闲鱼了,连包装都没拆开。。。之前一代也买过,用了 ...

哈哈,提醒一句,这个包装外观没问题,问题我打开的时候里面的塑料已经烂了,键盘铝壳跟里面的塑料壳摩擦的十分厉害,怕你下一手玩家会因为这个问题退货给你
pilgrim_kevin 发表于 2017-12-8 15:37
不错,有小红点的机械键盘。

这个小红点跟笔记本的有点不一样。不过整体做工都很好的
jayceechan 发表于 2017-12-8 16:26
哈哈,提醒一句,这个包装外观没问题,问题我打开的时候里面的塑料已经烂了,键盘铝壳跟里面的塑料壳摩擦 ...

那就看他人品了。。。
我也买了。。。拆开就发现底部少了一颗螺丝,品控略失望,插上去小红点超灵敏,没有驱动调节。。。。刚差评论完烂脑娃就各种客服问候了
miura 发表于 2017-12-10 20:20
我也买了。。。拆开就发现底部少了一颗螺丝,品控略失望,插上去小红点超灵敏,没有驱动调节。。。。刚差评 ...

哈哈,我的打开时候里面的塑料壳是烂的,底部2个硅胶粒也掉出来了,用手黏回去就好了。你的后来客服怎么处理?
jayceechan 发表于 2017-12-10 20:41
哈哈,我的打开时候里面的塑料壳是烂的,底部2个硅胶粒也掉出来了,用手黏回去就好了。你的后来客服怎么 ...

哈哈~因为定制没得换,他们决定寄包颗螺丝过来让我自己装
我的乖乖 有够稀奇的KB
我有个蓝牙键盘 挺好用的 TP用机械键盘是什么鬼??鼠标也用机械键盘是不是太二了?