AMDX16 发表于 2018-1-1 17:39

联想Thinkpad P51 开箱

黑五期间同事想买个笔记本,性能要好,不打游戏,放家里当台式机用,看了下给他推荐了P51,黑五折扣还行,就找代购下单了,因为内存他要8G*2,代购这边说联想这边这个配置没现货要定制,只能多等一周让中国工厂做好发过去,我当时估计要元旦才能到手上了,果真31号到了。下面就来开个箱[恶魔]

配置如下:
I7-7700HQ+ 8G*2+M1200+256GPCIE+500HDD+1080P IPS屏+蓝牙/指纹

万幸没被海关开封[高傲]

打开之后就这些东西

正面

底面

后面的接口

右面接口

左面接口

180度来一张

熟悉的小红点

转轴

键盘手感还是不错的[高傲]

好了,开机!

进过N步设置之后,又更新了个把小时,终于进去了[困惑]

偷懒一下,下载个中文语言包就完事了,不重装了[偷笑]

自带的硬盘是SM961和西数黑盘WD5000lplx,自己装了下三星的NVME驱动,性能不错。

显卡M1200性能就比较差了,但是不打游戏足够了,另外之前论坛的兄弟们说默认的显卡混合模式会用起来会有些小问题,我就进BIOS关掉了,禁用了集显。

另外发热和噪音都比较满意,总之还是一款比较不错的产品,仅限于美帝的折扣价前提下!

puzzled 发表于 2018-1-1 17:53

同款P50帮顶,用了这个机器,只有两个字形容:踏实。我这个可以满足一早上的工作不插电,要是全天候就厉害了。

胜邪 发表于 2018-1-1 18:15

4k版P51s正在路上。

lichen_813 发表于 2018-1-1 19:49

x1的窄边框开了个好头,怎么p51的边框还这么宽

cashyu 发表于 2018-1-1 21:00

楼主 拍照 什么光源,?

Heracles 发表于 2018-1-2 11:02

总共多少钱求pm..同求代购店铺

AMDX16 发表于 2018-1-2 11:15

cashyu 发表于 2018-1-1 21:00
楼主 拍照 什么光源,?

松下GX85 + 1个神牛TT685+1个神牛几十块的柔光箱+ 15块钱的地毯[偷笑]

sufue7395 发表于 2018-1-2 11:55

真口水,好机器

Heracles 发表于 2018-1-2 19:36

感谢楼主、先参考、慢慢买

women 发表于 2018-1-3 02:02

同求PM代购

baoyexi 发表于 2018-1-3 11:50

求PM代购

LouieWang 发表于 2018-1-3 13:30

求PM渠道

jim.pebble 发表于 2018-1-7 10:52

就是边太宽了。

alangzy 发表于 2018-1-9 09:52

Tzerony 发表于 2018-1-9 21:16

同求靠谱的代购

gbkt 发表于 2018-1-17 13:44

puzzled 发表于 2018-1-1 17:53
同款P50帮顶,用了这个机器,只有两个字形容:踏实。我这个可以满足一早上的工作不插电,要是全天候就厉害 ...

手持w541表示,这货不插电的时候真的是踏实!

fboxster 发表于 2018-1-17 15:34

一共花费多少啊

Jackie0999 发表于 2018-1-17 23:27

P50用户表示这个机器除了键盘。。
其他方面两个字:废物

掌托会裂开哦,记得小心用
页: [1]
查看完整版本: 联想Thinkpad P51 开箱