SHSO 发表于 2018-4-27 15:28

lufan 发表于 2018-4-27 15:23
哈哈,我的更新日期是5月8号,你是海淘的?

羡慕国行自带3年全智,不过我的已经ems寄回国了,估计10天差不多吧[傻笑]

lufan 发表于 2018-4-27 15:30

SHSO 发表于 2018-4-27 15:28
羡慕国行自带3年全智,不过我的已经ems寄回国了,估计10天差不多吧

保修都是选装的,我选了3年保修+意外

SHSO 发表于 2018-4-27 15:34

lufan 发表于 2018-4-27 15:30
保修都是选装的,我选了3年保修+意外

我准备到了国内再加三年,键盘是上一代5285的,良心傻多戴竟然可以选配,就没下单

lufan 发表于 2018-4-27 15:49

SHSO 发表于 2018-4-27 15:34
我准备到了国内再加三年,键盘是上一代5285的,良心傻多戴竟然可以选配,就没下单 ...

但是笔升级了,一定买新的

hy1979 发表于 2018-4-27 15:53

感谢两位的回复,我的销售也是这么说的,只有33wh和42wh两种可选,第三种是加3年保修。
可是在产品页面,我找到了附件里这句
这是什么意思呢?

SHSO 发表于 2018-4-27 16:52

感谢两位的回复,我的销售也是这么说的,只有33wh和42wh两种可选,第三种是加3年保修。
可是在产品页面,我 ...

这个就不清楚了,不过那板子有那么大地方放60w时电池么?

laohaozi 发表于 2018-4-27 17:06

luckissy 发表于 2018-4-22 10:11
带了键盘和X1重量差不多。感觉还是X1实用点。

X1 Carbon 1.13公斤,x1 Yoga 1.42公斤,x1 tablet 不带键盘899克,带键盘1275克。都是自己的实测数据。X1 Carbon的轻便是非常明显的。个人觉得这一代Tablet的屏幕素质是非常高的。

lufan 发表于 2018-4-28 09:09

laohaozi 发表于 2018-4-27 17:06
X1 Carbon 1.13公斤,x1 Yoga 1.42公斤,x1 tablet 不带键盘899克,带键盘1275克。都是自己的实测数据。X ...

我当时预选就是X1 TABLET 2018,最终让我放弃选择就是没USB-A还有就是高分屏。当时买14灵刃的3K高分给我折腾坏了,因为太多应用不支持高分,只能强制减半分辨率,那种模糊感……

lufan 发表于 2018-4-28 09:11

可是在产品页面,我 ...

的确是,可是销售后台选配只有3342EC 42长寿命EC这三种选项,当时还截图给我了。还有就是如果要装WWAN,切记不可选IR,WWAN天线位置和IR有冲突

hy1979 发表于 2018-4-28 15:04

lufan 发表于 2018-4-28 09:11
的确是,可是销售后台选配只有3342EC 42长寿命EC这三种选项,当时还截图给我了。还有就是如果要装WWAN ...

收到
等你的开箱了
页: 1 [2]
查看完整版本: Thinkpad X1 Tablet Gen3 发售了