叶子烟 发表于 2018-4-3 10:42

tie9270 发表于 2018-4-3 10:39
赞!

的确到现在,这样的配置都不会过时。

主要是办公用。偶尔可能工作上的视频会跑个转码啥的,所以不会太热。
反正这货维护起来也容易,定期清灰换硅脂,日常处理excel和PPT的话,温度肯定可以接受。

zyjro 发表于 2018-4-3 13:01

话说这么改窄边框,不会影响屏幕的强度??。。。。好像thinkpad一直跑马边框,跟强度有关??

tie9270 发表于 2018-4-3 14:17

zyjro 发表于 2018-4-3 13:01
话说这么改窄边框,不会影响屏幕的强度??。。。。好像thinkpad一直跑马边框,跟强度有关?? ...

我觉得没啥影响 ,左右还有1~2mm缓冲,而且,a面是镁铝合金的 强度很大。

ThinkPad基本上低成本策略吧,这都二十一世纪了,他们还拿768P的tn屏幕糊弄人呢 。不能忍。

高子 发表于 2018-4-4 14:44

X200来支持一下

u72z 发表于 2018-4-4 14:57

续航如尿崩

天缘雪羽 发表于 2018-4-4 15:15

刚入手了一台kk的x230fhd,三星屏,来支持一下。。

tie9270 发表于 2018-4-4 21:46

X200来支持一下

我也有一台x200 当年换了affs屏,到现在还很好用!

tie9270 发表于 2018-4-4 21:46

天缘雪羽 发表于 2018-4-4 15:15
刚入手了一台kk的x230fhd,三星屏,来支持一下。。

三星的也不错!!

booch24 发表于 2018-4-4 23:55

楼主能不能发点B面 CNC的细节图...

sogdaoju 发表于 2018-4-5 04:14

t420帮顶,我就不折腾了

前程jason 发表于 2018-4-5 07:16

看着还是那么的舒服,不过现在的联想一直在原地踏步,不知所云。作为老牌TP迷真心希望联想能够转变。

wuscc 发表于 2018-4-5 09:27

X200来支持一下

X200改X201的也过来支持一下,平常PPT演示用还蛮好,为了扇热上了液态金属

tie9270 发表于 2018-4-5 09:56

wuscc 发表于 2018-4-5 09:27
X200改X201的也过来支持一下,平常PPT演示用还蛮好,为了扇热上了液态金属

轻度使用其实都还可以哈 !

HHO 发表于 2018-4-7 14:53

k29是没办法改了屏幕了,默默忍受。现在的笔记本越来越扯淡了,就是没有一个i58250u 能好好折腾的笔记本了,比如双通道内存啊之类的

拉侧旋 发表于 2018-4-15 07:36

HHO 发表于 2018-4-7 14:53
k29是没办法改了屏幕了,默默忍受。现在的笔记本越来越扯淡了,就是没有一个i58250u 能好好折腾的笔记本 ...

去看看s4000ua和翼480

dongyl 发表于 2018-4-17 22:01

我的x230改的夏普屏,2k分辨率,Windows 10下能够fn+F5/F6手动调整亮度,但Windows 7下就不行。
这个怎么解?

shide 发表于 2018-4-17 22:23

牛逼啊 这窄边框。。。

tie9270 发表于 2018-4-18 10:03

dongyl 发表于 2018-4-17 22:01
我的x230改的夏普屏,2k分辨率,Windows 10下能够fn+F5/F6手动调整亮度,但Windows 7下就不行。
这个怎么解 ...

兄弟你的是12.5 2k吧?用的是kk的方案?那是复制模式 ,可以用原生的调光。win7下你要打好驱动啊 。

fengyingfc 发表于 2018-4-18 17:09

PM连接 谢谢

dongyl 发表于 2018-4-21 14:19

tie9270 发表于 2018-4-18 10:03
兄弟你的是12.5 2k吧?用的是kk的方案?那是复制模式 ,可以用原生的调光。win7下你要打好驱动啊 。 ...

不是kk方案,但也是复制模式。

问题被我解决了 - 卸载Teamviewer显示器驱动即可。Windows 7原生可以支持手动调光。

HHO 发表于 2018-4-22 10:12

拉侧旋 发表于 2018-4-15 07:36
去看看s4000ua和翼480

看过了翼480还可以,不过k29还没死,暂时先不换了。要是翼480屏幕给力点不用自己折腾就好了

ljk23 发表于 2018-4-22 15:50

这个屏幕换好多少钱?

ccj11110708 发表于 2018-4-23 00:45

3到7代,真的实际应用中,cpu升级忽略不计。。。。

xmtpw 发表于 2018-11-1 22:33

哥们。能不能PM下联系方式和价格[傻笑]

冲动是天使 发表于 2018-11-1 22:35

厉害技术分子,还我就不敢拆

Heracles 发表于 2018-11-1 22:44

lvds40的15.6没法改啊

lovebmx 发表于 2019-1-3 12:52

能不能也给我PM下购买地址[傻笑]

sting4444 发表于 2019-9-4 14:48

请问改13.3后,显卡应该会比原来输出768压力大,散热有没影响?
目前使用有不良问题发生吗?

loopback 发表于 2021-10-7 22:57

请PM一下购买地址,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 老兵不死,旧机焕新颜---记ThinkPad x230 改13.3寸FHD屏幕