dongdong、 发表于 2018-4-26 14:07

上学的时候喜欢七彩虹

weskylixiaofeng 发表于 2018-4-26 16:32

我说七彩虹c4会有人打我吗[偷笑]

luo 发表于 2018-4-26 16:43

来支持一下~

前段时间使用过七彩虹的GTX 1080 Ti,还是很不错的。

chenkaiyue 发表于 2018-4-26 18:14

一件iGame的东西都没有怎么办

粉肠 发表于 2018-4-26 18:52

粉肠 发表于 2018-4-26 19:01

freestman 发表于 2018-4-26 19:12

我同事有买过这个牌子的GTX1070,用着还不错。

massa 发表于 2018-4-26 19:39

以前的单槽厚冰封骑士应该是绝迹了

shrubbery 发表于 2018-4-26 22:44

没有IGAME怎么办

Milanista 发表于 2018-4-26 22:46

xuchux 发表于 2018-4-27 07:25

没记错的话,用过七彩虹冰封骑士4850奶罩款,散热还是不错的

chromium26 发表于 2018-4-27 09:05

[狂笑] 看回复真心凄惨了

provoking 发表于 2018-4-27 09:42

风车车 发表于 2018-4-25 20:00
七彩虹的这个igame的logo是所有显卡品牌中最丑的(不是最丑也是稳定前三丑)

难道只有我一个人这么觉得么 ...

同样觉得丑的+1

bxy6126 发表于 2018-4-27 09:51

粉肠 发表于 2018-4-26 19:01
igame的logo和假面骑士Agito标志,几乎是一摸一样!

[生病]为毛我看到这个,第一想到的是柯南。。。

ChrisJoy 发表于 2018-4-27 10:02

严格的二楼。

honesty 发表于 2018-4-27 15:43

就用过U TOP [困惑],二楼皮的很

bf6n 发表于 2018-4-27 21:16

前来围观,表示也用过七彩红

马瑞 发表于 2018-4-28 08:14

只能随缘了[偷笑]

xxxyyy 发表于 2018-4-28 11:48

chwchwchw 发表于 2018-4-28 18:07

没买过七彩虹[傻笑] 支持一下

大酒神之根 发表于 2018-4-28 20:54

不错的活动,支持

InSee 发表于 2018-4-29 00:06

在打开这个帖子前还从未知晓iGame,宣传达标。

wjm47196 发表于 2018-4-29 00:12

igame只有第一代280最经典 后面的都不咋地

andychu 发表于 2018-4-29 00:28

09年 14XX买了个 IGAME260+ 用了4年一直没坏   现在吃灰了

iamyangyi 发表于 2018-4-29 04:19

看到七彩虹显卡在进步

xiatao 发表于 2018-4-29 08:13

光阴荏苒,转眼间,七彩虹iGame系列显卡已经推出10年了,我也早已成为七彩虹iGame系列产品的老用户了,在此感谢七彩虹iGame,这么多年以来始终陪伴着我,为我带来了很多快乐。七彩虹iGame显卡以玩家定制的理念为宗旨,不断开拓,勇于创新,非常注重吸收玩家的意见,为玩家们带来了很多经典的产品。我也曾连续三届在七彩虹iGame显卡定制设计大赛北京赛区中荣获总冠军,现在看来当年很多设计都得以实现。
就拿七彩虹iGame GTX1070TI Vulcan X TOP 8G上的LED显卡运行状态监控屏幕来说,就是我当年非常典型的设计思路,看到自己的想法在七彩虹iGame显卡上终将实现,我的内心也是非常激动的。我用过很多七彩虹iGame系列显卡,从iGAME9800GT-GD3冰封骑士到iGame560TI烈焰战神X-Air,再到iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5等等我都用过。目前我在用七彩虹iGame980九段,九段在围棋领域代表最高水平,也刚好与GTX900系列显卡相映成辉。现在七彩虹iGame玩家时刻和GTX1000系列显卡的时代已经来临,“十”在汉语中有十全十美之意,值此10周年庆典之际,我谨以此创意图代表我个人为七彩虹iGame献上最诚挚的祝福,水晶球内有阿拉伯数字“10”,有英文“TEN”,有中文“十”,又与“时刻”的“时”字谐音,凸显出七彩虹iGame玩家时刻10周年庆典,七彩虹圆了我的梦,我也将这个梦放入水晶球内,衷心的祝愿七彩虹iGame十周年生日快乐,希望七彩虹在下个十年可以做得更好,推出更多玩家定制的产品,二十周年时我们可以再相见!下方为iGame经典的Logo和I just love it字样,中文译为我就爱他!表达出我对iGame由衷的喜爱之情。右下方就是如今依然陪伴在我左右的七彩虹iGame980九段,同时更加期待我的GTX1000系列iGame显卡的到来。梦寐以求的iGame GTX1070Ti Vulcan X Top显卡,万能的iGame呀,快赐给我一片显卡吧!再配合旗舰产品iGame Z370 Vulcan X主板,打造一台极致吃鸡神器,光是想想就已经醉了!如果能如愿以偿,我愿意亲手为iGame调制一杯带有iGame Logo的咖啡,一言为定!外加一个彩蛋,对,就是《头号玩家》里的彩蛋,因为我就是传说中的头号玩家!最后附上一张当年的老照片,作为对当年辉煌的怀念,iGame显卡设计大赛北京站获奖团队的合影,正中间那个就是我,话说那时的我是多么的年轻,当然现在也不老^_^,愿青春永驻,iGame永远陪伴在我身边,将玩家定制进行到底!请使用手机"扫一扫"x

gyqjack 发表于 2018-4-29 08:33

七彩虹显卡在散热和啸叫方面控制的不行,优势就是支持个人送保,同等级下价格有竞争力。

中流 发表于 2018-4-29 13:36

虽然没有游戏设备,但是支持搞活动。

Milanista 发表于 2018-4-29 17:58

王竹青 发表于 2018-4-30 10:42

七彩虹 IGAME 非常好 价格实惠 性价比高
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [活动结束]玩家时刻!iGame联合NVIDIA开启十周年有奖征集令