逺行 发表于 2018-5-6 22:13

wesleyxy 发表于 2018-5-6 22:30

voodoosys 发表于 2018-5-6 21:16
dell的E,M系列是相当有可圈可点之处的.

dell的M系列不错

QuaintJade 发表于 2018-5-6 22:38

现在的X1C加天线只要拆后盖(D面)就行了吗?记得老版本的X1C加天线还要拆屏幕(B面)绕屏幕后面,否则信号会成问题。

wesleyxy 发表于 2018-5-6 22:53

QuaintJade 发表于 2018-5-6 22:38
现在的X1C加天线只要拆后盖(D面)就行了吗?记得老版本的X1C加天线还要拆屏幕(B面)绕屏幕后面,否则信号会成 ...

对的,只要拆D面,从5th开始天线就是这样子装的,所以6th也一样

磊磊爱摄影 发表于 2018-5-6 23:02

请问楼主,我听说这个目前官方都没有出4G版是吗?

据说要五月后期才会陆续出来?

按理说顶配款没有4G选项也挺奇怪的,我八通道一直看,都没有4G可选。干脆等着感恩节打折再买一波了。

kthlon 发表于 2018-5-6 23:02

这几天我在研究带4G的本子,现在越来越少了。。
看上DELL的5280,surface4pro低配加大内存硬盘配置,还带4G,重点是价格巨便宜。。。

wesleyxy 发表于 2018-5-6 23:50

磊磊爱摄影 发表于 2018-5-6 23:02
请问楼主,我听说这个目前官方都没有出4G版是吗?

据说要五月后期才会陆续出来?

反正4月份没有4G版的,说是5月出货,记得没错的话好像是澳洲还是日本。。

wesleyxy 发表于 2018-5-6 23:52

kthlon 发表于 2018-5-6 23:02
这几天我在研究带4G的本子,现在越来越少了。。
看上DELL的5280,surface4pro低配加大内存硬盘配置,还带4G ...

苏菲Pro就算了。。。不符合哭死龙你的身份啊

kthlon 发表于 2018-5-6 23:53

wesleyxy 发表于 2018-5-6 23:52
苏菲Pro就算了。。。不符合哭死龙你的身份啊

不是啊 是更low的5280

ja2a 发表于 2018-5-7 00:07

接口丰富,不知道续航如何

wesleyxy 发表于 2018-5-7 00:07

kthlon 发表于 2018-5-6 23:53
不是啊 是更low的5280

是啊。。。就更不符合了。。。苏菲书2考虑一下?

kthlon 发表于 2018-5-7 00:12

wesleyxy 发表于 2018-5-7 00:07
是啊。。。就更不符合了。。。苏菲书2考虑一下?

[震惊]实在没有必要啊 9560刚买了半年。。已经十分难受了
9343出掉以后发现还是需要一个能随身带的小本,临时出个门背个9560太傻逼了

wesleyxy 发表于 2018-5-7 00:21

实在没有必要啊 9560刚买了半年。。已经十分难受了
9343出掉以后发现还是需要一个能随身带的小本, ...

那能随身携带又能有4G模块的小本不就是x1c吗?

kthlon 发表于 2018-5-7 00:24

wesleyxy 发表于 2018-5-7 00:21
那能随身携带又能有4G模块的小本不就是x1c吗?

[震惊]这不是有触摸有笔又二合一更方面嘛。。

主要是穷。。

mokuro_sama 发表于 2018-5-7 00:57

比较好奇续航

yeasine 发表于 2018-5-7 01:15

实在没有必要啊 9560刚买了半年。。已经十分难受了
9343出掉以后发现还是需要一个能随身带的小本, ...
[流泪]身有感受... 我出门背个5510... 太特么重了... 重量随着时间而加重为了当初冲着xps13看的,最后因为穷买了个二手5510... 怀疑自己了

kthlon 发表于 2018-5-7 02:02

yeasine 发表于 2018-5-7 01:15
身有感受... 我出门背个5510... 太特么重了... 重量随着时间而加重为了当初冲着xps13看的,最后因为 ...

是这样的…当时想着9560比9343性能强太多,“重量又没差多少”,卖了9343换9560,然而…

磊磊爱摄影 发表于 2018-5-7 07:49

wesleyxy 发表于 2018-5-6 23:50
反正4月份没有4G版的,说是5月出货,记得没错的话好像是澳洲还是日本。。 ...

那么现在是所有型号类别都没有4G的“官方选项”么?还是只是高配的没有呢?

P.S.的确,之前看外媒透露的,就是说五月份上4G,一般也是这样,去年好像就是,5代X1C,拖到7、8月份才上的4G,并且把银色版本也拖到那个时候才上。估计是为了先剪一波羊毛?把粉丝先收割一遍,然后再出各种高配各种配色再来赚一笔?哈哈,我瞎说的。

楼主真心赞,另外求助下,您这些关于WWAN网卡的知识(包括型号和装配技术)从哪里学来的?像我这种文科小白可以掌握吗?我想学,而且我也想买今年的这款X1C,业余摄影迷,这DOLBY VISION太赞了。你写的什么FRU不知道是什么。。。想学习。求领路,该从哪里学起?[偷笑]

Leadtek 发表于 2018-5-7 08:46

wesleyxy 发表于 2018-5-4 21:57
国行吗?

国行,价格还不错,比狗东便宜好多。

wwr325 发表于 2018-5-7 09:49

这屏幕响应时间有点慢,看视屏影响大不大?

xlgameclub 发表于 2018-5-7 10:23

wesleyxy 发表于 2018-5-3 20:57
肯定是L850-GL好,毕竟支持的频宽多和带宽大,最主要是新出的
ps:EM7345我是先用着,到时有L850GL带FRU ...

求PM,EM7345和天线的链接。谢谢了。X1C 2018用到现在1个多月了,一直想装上WWAN。

richar 发表于 2018-5-7 11:00

赞赞赞,楼主这个配置和我的想法很一致 ,一直想等个这个配置的测评,来得真及时。x1c如果能是16:10的屏幕,提高点屏占比,感觉就更好了。

多年的老thinkpad用户,几年前改投了苹果,15寸RMBP顶配用了几年,主板换了一次,屏幕换了两次,实在也是用烦了,正在琢磨着重回thinkpad,目前在用个ipad 12.9 4g版顶着

sale 发表于 2018-5-7 14:11

看来256 512都是联想的了,商家都很隐晦[偷笑]。我看要买256自己换了

说谎者 发表于 2018-5-7 14:21

曾经对联想有点失望,以后就没用过联想[睡觉]

zoemlove 发表于 2018-5-7 14:55

速度可以呀

wuee1721 发表于 2018-5-7 15:45

wesleyxy 发表于 2018-5-3 20:57
肯定是L850-GL好,毕竟支持的频宽多和带宽大,最主要是新出的
ps:EM7345我是先用着,到时有L850GL带FRU ...

预计什么时候能有带FRU的呀?

wuee1721 发表于 2018-5-7 15:46

wesleyxy 发表于 2018-5-4 20:23
客气,已发,不急着用的话,可以等原配版的wwan卡,天线可以先买

同求链接~谢谢!

ableman 发表于 2018-5-7 16:13

求pm个7345链接

yeasine 发表于 2018-5-7 16:54

kthlon 发表于 2018-5-7 02:02
是这样的…当时想着9560比9343性能强太多,“重量又没差多少”,卖了9343换9560,然而… ...

[失望]我当初也是这么寻思的...然后没想到那几百克那么重....

rain606 发表于 2018-5-7 20:15

mark下                  
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)