jayceechan 发表于 2018-6-7 14:23

请教一下,苹果电脑外接显示器问题

苹果笔记本外接不是P3色域的显示器颜色超级怪,直观感觉就是很艳对比度很深的感觉,请教大家是怎么处理和设置显示色颜色文件的?我现在外接的显示器是EIZO CX271

SlayeRBoxeR 发表于 2018-6-7 14:27

切换成AdobeRGB模式,然后再ColorSync里面选中AdobeRGB的ICC

jayceechan 发表于 2018-6-7 14:29

SlayeRBoxeR 发表于 2018-6-7 14:27
切换成AdobeRGB模式,然后再ColorSync里面选中AdobeRGB的ICC

感谢猫大,不外接的情况下需要重新在笔记本选P3颜色吗?

SlayeRBoxeR 发表于 2018-6-7 14:34

jayceechan 发表于 2018-6-7 14:29
感谢猫大,不外接的情况下需要重新在笔记本选P3颜色吗?

最好重新选回去;

jayceechan 发表于 2018-6-7 14:35

SlayeRBoxeR 发表于 2018-6-7 14:34
最好重新选回去;

谢谢老板,晚上试一下先。

chncwk2 发表于 2018-6-7 22:33

Mac的AdobeRGB模式与Display-P3模式观感一样吗?
还是跟PC一样会略偏红?

wdk23411 发表于 2018-6-8 19:54

不该啊,mac的icc是对应显示器的,我自己就是mac接的ea244,两个颜色很接近啊

chncwk2 发表于 2018-6-8 22:31

wdk23411 发表于 2018-6-8 19:54
不该啊,mac的icc是对应显示器的,我自己就是mac接的ea244,两个颜色很接近啊 ...

老MAC都是sRGB空间,今年起全部升级到Display-P3空间了,iPhone的画面略发红。

wdk23411 发表于 2018-6-9 09:16

chncwk2 发表于 2018-6-8 22:31
老MAC都是sRGB空间,今年起全部升级到Display-P3空间了,iPhone的画面略发红。

问题是我的是2017的mbp啊,真没觉得发红唉
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,苹果电脑外接显示器问题