leicongkai 发表于 2018-7-6 10:59

为什么我觉得我的椅子做起来很累呢,是我调的不对吗

总感觉腿部有一半完全没有支撑,大腿的前部悬空,而且椅垫是凸出的,只有屁股一点点有接触,是我调的不对吗?

maxwin 发表于 2018-7-9 17:17

不好意思,没看到你的贴,系统也没提醒[雷人]

坐姿很重要!你说的问题,是坐姿不对,把滑坐调到最外面,然后椅背锁定在第一档,这样小角度后仰用就不会有你说的问题了

prehunter 发表于 2018-7-12 22:42

同上,大腿、比较累,屁股滑。上套子也是一样

maxwin 发表于 2018-7-13 08:44

prehunter 发表于 2018-7-12 22:42
同上,大腿、比较累,屁股滑。上套子也是一样

按2楼的图片去调整一下

prehunter 发表于 2018-7-16 10:59

maxwin 发表于 2018-7-13 08:44
按2楼的图片去调整一下

也是一样啊。没感觉有区别,就是屁股、大腿根部酸。。椅子调90度?。。

maxwin 发表于 2018-7-16 15:54

prehunter 发表于 2018-7-16 10:59
也是一样啊。没感觉有区别,就是屁股、大腿根部酸。。椅子调90度?。。
首先你确定一下坐垫是不是已经调到最低,太高可能会压大腿,然后按坐姿图建议那样,锁定在第二档,大概96度小角度后仰坐,屁股就不会滑了,就没有你说的问题了

有什么不清楚,可以直接加我QQ406006447,我这边有图片和视频,这样快一点

prehunter 发表于 2018-7-16 23:55

首先你确定一下坐垫是不是已经调到最低,太高可能会压大腿,然后按坐姿图建议那样,锁定在第二档,大概96 ...

已加,第二档不是100-110度吗?commander这款。。第二档后仰太大了。。。

leicongkai 发表于 2018-8-4 15:12

首先你确定一下坐垫是不是已经调到最低,太高可能会压大腿,然后按坐姿图建议那样,锁定在第二档,大概96 ...

小角度后仰是怎么调的啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么我觉得我的椅子做起来很累呢,是我调的不对吗