天使女皇 发表于 2018-8-31 17:15

召唤猫哥,在你家买了一条艺卓的DP线

在你家买了一条艺卓的PP300的散装DP线,虽然我知道这种冷门货确实会库存时间很久,不过想问下接口上面有些锈蚀会影响使用吗?比如接触,干扰之类的

另外想问下,库存里边有全新的保存的比较好的吗?可以的话还是想换个新点的

jh3274 发表于 2018-8-31 17:50

安心用。。。接触口在内部

SlayeRBoxeR 发表于 2018-9-1 13:00

联系客服,这种耗材好像外观多少都有点问题,如果有重度完美主义倾向的话个人建议看看LINDY~~~

天使女皇 发表于 2018-9-1 16:02

SlayeRBoxeR 发表于 2018-9-1 13:00
联系客服,这种耗材好像外观多少都有点问题,如果有重度完美主义倾向的话个人建议看看LINDY~~~ ...
想了一下不再多折腾了,搜了下lindy这牌子看起来确实不错以后可以考虑买这个,毕竟tao宝线材这种东西假货多,还是熊猫家的放心点,买了瓶WD40准备擦一下锈迹就完事了,谢谢猫哥建议

顺便问下这条线是DP 1.几? DP1.2 和1.4之类的有什么区别?

SlayeRBoxeR 发表于 2018-9-2 08:05

天使女皇 发表于 2018-9-1 16:02
想了一下不再多折腾了,搜了下lindy这牌子看起来确实不错以后可以考虑买这个,毕竟tao宝线材这种东西假货 ...

1.2.

最大区别在带宽,所以如果遇到4K+高刷新率这种场合的话,可能就会有点力不从心

天使女皇 发表于 2018-9-4 19:53

SlayeRBoxeR 发表于 2018-9-2 08:05
1.2.

最大区别在带宽,所以如果遇到4K+高刷新率这种场合的话,可能就会有点力不从心 ...

好的,4K高刷新是指60以上吗?60的话应该没有什么问题吧,测试了一下4K 60目前没看出有什么问题

SlayeRBoxeR 发表于 2018-9-5 15:05

天使女皇 发表于 2018-9-4 19:53
好的,4K高刷新是指60以上吗?60的话应该没有什么问题吧,测试了一下4K 60目前没看出有什么问题 ...

60没问题~~~

天使女皇 发表于 2018-9-5 19:08

SlayeRBoxeR 发表于 2018-9-5 15:05
60没问题~~~

恩那就行[偷笑]
页: [1]
查看完整版本: 召唤猫哥,在你家买了一条艺卓的DP线