ROG_重庆 发表于 2011-5-1 14:14

华硕P8H61-I ITX 到货,并付上与利民AXP140 RT 兼容测试!

华硕P8H61-IITX 到货   CHH 售价:859元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10164956626

兼容很完美。。。。。。。。。最开始以为 热管要触到显卡背面的原件,结果什么都没接触到。。。。。

jgn 发表于 2011-5-13 23:08

麻烦问下,这个散热是什么型号?
i5 2500T 这个45W TDP的cpu能用这个然后不加风扇只靠Q08机箱风扇吗?

ROG_重庆 发表于 2011-5-14 11:26

jgn 发表于 2011-5-13 23:08 static/image/common/back.gif
麻烦问下,这个散热是什么型号?
i5 2500T 这个45W TDP的cpu能用这个然后不加风扇只靠Q08机箱风扇吗? ...

散热器是利民 AXP140 RT   

可以FANLESS 使用。。。。。

jgn 发表于 2011-5-14 23:48

回复 ROG_重庆 的帖子

谢谢!

bqrlht 发表于 2011-6-10 18:01

还真合体

ROG_重庆 发表于 2011-6-10 21:33

bqrlht 发表于 2011-6-10 18:01 static/image/common/back.gif
还真合体

呵呵。。。。。。。

dead_kiss 发表于 2011-6-18 23:40

想问下近期华硕的ITXH61 H67 能不能上E3-1230?用这些板子求个稳定和发热小.能上1230就好了

kevin116lu 发表于 2011-6-25 15:37

dead_kiss 发表于 2011-6-18 23:40 static/image/common/back.gif
想问下近期华硕的ITXH61 H67 能不能上E3-1230?用这些板子求个稳定和发热小.能上1230就好了 ...

可以。。我的就是H61-I+E3 1230。。。

sapvice 发表于 2011-7-18 09:33

好可惜,为什么空焊两个SATA啊,如果是六个就好了

ROG_重庆 发表于 2011-7-18 14:41

sapvice 发表于 2011-7-18 09:33 static/image/common/back.gif
好可惜,为什么空焊两个SATA啊,如果是六个就好了

我也想啊。。。。。。。

梦遗大师 发表于 2011-10-18 20:08

这个利民AXP140 RT能装入Q07么

ROG_重庆 发表于 2011-10-18 20:15

梦遗大师 发表于 2011-10-18 20:08 static/image/common/back.gif
这个利民AXP140 RT能装入Q07么

可以的。,。。。。。。

用心去做 发表于 2011-12-1 10:12

利民 AXP-140RT 光散热器本体就70mm,在q25上就不能加风扇了。对付e3-1230是否勉强?

ROG_重庆 发表于 2011-12-1 14:16

用心去做 发表于 2011-12-1 10:12 static/image/common/back.gif
利民 AXP-140RT 光散热器本体就70mm,在q25上就不能加风扇了。对付e3-1230是否勉强? ...

Q25 里面就是要FANLESS 啊,。。。。。。。

用心去做 发表于 2011-12-1 15:19

ROG_重庆 发表于 2011-12-1 14:16 static/image/common/back.gif
Q25 里面就是要FANLESS 啊,。。。。。。。

fanless?我上e3-1230+ati4670,怕压不住啊。

用心去做 发表于 2011-12-8 16:09

在q25内无法安装风扇吧,那主板元件就不能散热了。做到60mm高就好了。

linjianbd2 发表于 2012-2-11 19:15

页: [1]
查看完整版本: 华硕P8H61-I ITX 到货,并付上与利民AXP140 RT 兼容测试!