xlanbluex 发表于 2018-11-16 22:24

rog zenith x399 BIOS 又更新了

上网冲浪,无意间看到了新BIOS,随之刷上。看介绍好像说提升了硬件兼容性和稳定性,内存直接无脑拉3400.稳定进系统,没二启。之前可是3000都要看脸色的,有条件的各位可以尝试下。

ericsuji 发表于 2018-11-21 10:54

楼主用啥内存,我也升级这个BIOS了,我的内存是海盗船3200 8G*4,带红色LED灯那款,BIOS里设置DOCP再设置3200进系统几分钟就死机没反应了,3000也如此,设为auto,下面手动选择3200也一样,全是auto还行,哎,折腾好几天了?烦。难道必须要买官司网上推荐的那几款内存吗?其他内存都不行?

xlanbluex 发表于 2018-11-21 14:40

ericsuji 发表于 2018-11-21 10:54
楼主用啥内存,我也升级这个BIOS了,我的内存是海盗船3200 8G*4,带红色LED灯那款,BIOS里设置DOCP再设置32 ...
用的 海盗船3333 4*8GDOCP稳定3333 新BIOS无脑拉3600也没问题顺利进系统跑分,之前拉3400系统也进不去。不过没有烤一天一夜,现在就3400日常使用。

ericsuji 发表于 2018-11-21 15:11

我的不行啊,你用什么散热?风冷还是水冷?我用最便宜的风冷,估计是我散热不行,设置成3200,CPU都4G了。哎,折腾得糟心啊。

qh88511 发表于 2018-11-24 18:29

华硕的X399 ZEN主板的AGESA这个数值好像没有微星的X399的最顶级的那款主板的这个值高啊,小白一个,这个AGESA的数值高低有什么区别??是不是数值越高就兼容性越高!

wayj052991 发表于 2018-12-4 22:52

同用此板楼主有没有遇到过主机如果断电后重新开机会遇到自检两次掉电重启现象?

xlanbluex 发表于 2018-12-5 18:12

ericsuji 发表于 2018-11-21 15:11
我的不行啊,你用什么散热?风冷还是水冷?我用最便宜的风冷,估计是我散热不行,设置成3200,CPU都4G了。 ...

用的NZXT的一体水冷

xlanbluex 发表于 2018-12-5 18:16

wayj052991 发表于 2018-12-4 22:52
同用此板楼主有没有遇到过主机如果断电后重新开机会遇到自检两次掉电重启现象? ...

有的 ,断电后在启动会出现BIOS重置按F1重新设置。重新设置好后就没有了,我没有把电脑全部断电的习惯,一般都是倒腾才会完整断电。手上有3块ZEINTH,都是这种情况。
页: [1]
查看完整版本: rog zenith x399 BIOS 又更新了