luruijing 发表于 2018-12-11 11:44

[已经结束]迎接2019,Alienware全线产品 返利促销活动

迎接2019,Alienware全线产品
返利促销活动
辞旧迎新之际又恰逢双12年末收尾促销,dell官方给广发CHH会员掏空钱包的最后一丝血线,让大家继续吃土!此次促销活动设计Alienware全线产品包括笔记本、台式主机、外设等。参与活动的会员可获得站长轮子送出的京东回血券!

活动内容:
1.一次性购买5000~10000元Alienware产品,赠送500元京东回血券
2.一次性购买10000~20000元Alienware产品,赠送1000元京东券
3.一次性购买20000元以上Alienware产品,赠送1500元京东回血券

活动时间:2018年12月11日到2018年12月31日

活动方式:
和dell官方指定导购进行沟通,选定产品谈妥价格进行下单购买!
Alienware产品页面:
https://www.dell.com/zh-cn/gaming/alienware?~ck=mn
活动指定导购连接:
http://adfarm.mediaplex.com/ad/ck/10592-210875-41454-261
或者:二维码扫描:

特别注意:
1、      产品不限制购买数量,AW全线产品均参加活动
2、      产品购买价格已和指定导购沟通的为准(导购给你多少折扣就是多少折扣)
3、      站长返现京东回血券按订单金额的最大值享受
4、      每张订单只可享受一次返利回血券,多张订单不叠加享受!
5、      活动名额有限,先到先得!
6、      最终解释权归CHH官方所有!

Alienware M15 2018 ALW15M-D1735R 评测:
https://www.chiphell.com/article-21127-1.html

HLHGHS 发表于 2018-12-11 11:49

支持一把

qh88511 发表于 2018-12-11 12:45

看了价格戴尔的高端台式机,太贵了,66999那台7980XE的,32G内存,1080TI SLI

luckissy 发表于 2018-12-11 13:09

不知道国内怎么定价的。和联想有的比。

wesleyxy 发表于 2018-12-11 14:05

qh88511 发表于 2018-12-11 12:45
看了价格戴尔的高端台式机,太贵了,66999那台7980XE的,32G内存,1080TI SLI

肯定是这个好一点啊[偷笑]

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 14:48

正准备换个显示器,突然发现有活动了。。话说3418DW比X34P的品控好很多吗?

awayfar 发表于 2018-12-11 15:11

alpha r3看来还是没动静啊

nApoleon 发表于 2018-12-11 15:29

提个醒:
官网价格并不是成交价格,能砍多少,大家自己点连接和销售去沟通,返现和折扣不冲突,不管你砍了多少官方的价格,最后一样给你返现~

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 19:30

好吧,我砍价太差了和客服妹子侃大山一下午,加了微信就当聊天了

牵小牛 发表于 2018-12-11 19:49

国行本来价格就没优势,每次只有些赠品,加上轮大的JD卡也算好价了

毕竟国行还是稳[偷笑](此条五毛)

iamyangyi 发表于 2018-12-11 21:01

正准备换个显示器,突然发现有活动了。。话说3418DW比X34P的品控好很多吗?

我犹豫了 没下单 好价比X34P还便宜 但是我一想显卡带不动啊

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 21:22

iamyangyi 发表于 2018-12-11 21:01
我犹豫了 没下单 好价比X34P还便宜 但是我一想显卡带不动啊

哪里的好价 求PM

iamyangyi 发表于 2018-12-11 21:26

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 21:22
哪里的好价 求PM

我朋友在米国

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 21:35

iamyangyi 发表于 2018-12-11 21:26
我朋友在米国

好吧 但是寄回来 怕路途中出问题麻烦

iamyangyi 发表于 2018-12-11 21:42

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 21:35
好吧 但是寄回来 怕路途中出问题麻烦

我认识个卖外星人的小伙子 自己买了台 我问他游戏怎么样 他说显卡带不动 9900K+1080TI

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 21:57

iamyangyi 发表于 2018-12-11 21:42
我认识个卖外星人的小伙子 自己买了台 我问他游戏怎么样 他说显卡带不动 9900K+1080TI ...

不至于吧 玩的什么游戏。。

iamyangyi 发表于 2018-12-11 22:33

Mr.Zhou 发表于 2018-12-11 21:57
不至于吧 玩的什么游戏。。

他玩吃鸡。 反正 70-80FPS 还是有些特效开的不高

kaneshiro 发表于 2018-12-12 14:57

自己砍不行,如果官方砍就太好了

谁都想的到 发表于 2018-12-14 00:42

AW3418D是不是挂不了明基的显示器挂灯啊[生病]

xzy 发表于 2018-12-14 02:03

奢侈品啊,不过活动很给力

dark嘉 发表于 2018-12-14 20:52

我认识个卖外星人的小伙子 自己买了台 我问他游戏怎么样 他说显卡带不动 9900K+1080TI ...

我玩吃鸡,e3v3+1070可以稳定60帧以上,部分开高,不是全部最低。如果要带动到120帧以上另说。

iamyangyi 发表于 2018-12-14 21:30

我玩吃鸡,e3v3+1070可以稳定60帧以上,部分开高,不是全部最低。如果要带动到120帧以上另说。 ...

说的3418DW 的3K 分辨率啊

iamyangyi 发表于 2018-12-14 21:30

我玩吃鸡,e3v3+1070可以稳定60帧以上,部分开高,不是全部最低。如果要带动到120帧以上另说。 ...

dark嘉 发表于 2018-12-14 21:55

没错啊3440*1440 我fps还能稳定要72左右呢也是3418dw啊,而且我边上还拖着一个u2414看看消息什么的,我还是公版1070

iamyangyi 发表于 2018-12-14 21:59

dark嘉 发表于 2018-12-14 21:55
没错啊3440*1440 我fps还能稳定要72左右呢也是3418dw啊
快快出了 换个1080就120FPS 了 嘿嘿 反正 我二奶6700K+1070TI 没信心 战地5 2K 130-145 FPS 跳。不过 3月就有27的2K 144 外星人了。

dark嘉 发表于 2018-12-14 22:26

iamyangyi 发表于 2018-12-14 21:59
快快出了 换个1080就120FPS 了 嘿嘿 反正 我二奶6700K+1070TI 没信心 战地5 2K 130-145 FPS 跳。不过 3 ...

总觉得2080这代很坑,没有动力换,感觉可能后年是整个平台大更新的好时候。

iamyangyi 发表于 2018-12-14 22:35

dark嘉 发表于 2018-12-14 22:26
总觉得2080这代很坑,没有动力换,感觉可能后年是整个平台大更新的好时候。 ...

我说换显示器。。。哈哈哈 等收3418DW好价

dark嘉 发表于 2018-12-15 08:26

iamyangyi 发表于 2018-12-14 22:35
我说换显示器。。。哈哈哈 等收3418DW好价

你错过了黑五ebay上新蛋的店,3418dw只要680刀。这个价格税,都可以用DHL空运国内都不亏。

落寞的背影 发表于 2018-12-15 09:08

美版刚到手,屏幕左冷右暖,心碎

iamyangyi 发表于 2018-12-15 09:19

dark嘉 发表于 2018-12-15 08:26
你错过了黑五ebay上新蛋的店,3418dw只要680刀。这个价格税,都可以用DHL空运国内都不亏。 ...
并没,我当时就是这价在犹豫买或不买,但想到我显卡负载大,没叫美国朋友买。
页: [1] 2
查看完整版本: [已经结束]迎接2019,Alienware全线产品 返利促销活动