luruijing 发表于 2018-12-17 09:15

[活动结束]iGame DDR4 8G 3200内存测评活动

iGame DDR4 8G 3200测评活动活动内容:选取五名优质会员分享自己的iGame DDR4 8G 3200内存使用体验及用iGame DDR4 8G 3200内存进行超频,并使用CPU-Z或AIDA64超频截图,分享至论坛电脑硬件分享专区,内容题材不限——只要是跟本次试用的产品相关即可,可以是自己的试用感受,也可以是对产品参数的看法等等。

活动人数:5人 每人两根iGame DDR4 8G 3200报名格式:本文跟帖我要参加igame ddr4 8g 3200内存活动

体验文章基本要求:
1、文章总照片数量不得少于15张,其中开箱照片不少于5张,文章总字数不得少于500字;
2、内容可包括开箱评测、拆解、装机皆可;
3、着重对产品性能进行相关测试,超频极限、常用软件测试,游戏测试皆可(可与市面上其他内存对比);超频数值占评比重要比重。(必选)
4、与论坛网友分享自己本次试用的使用体验;
5、任何其他有特色内容分享均可。

活动规则:
活动结束之后,七彩虹官方联合CHH论坛针对返文质量进行评选。奖励设置如下:
一等奖两名:可免费获得七彩虹iGame DDR4 8G 3200产品两条(全额退还1198元元的试用押金)
二等奖三名:可享受6折优惠购买七彩虹iGame DDR4 8G 3200产品两条(退还479元给到试用者)
特殊奖项:超频跑分最高的玩家可额外获得由官方定制机械键盘一个(指定跑分软件:aida64 5.97)
补充说明:获得二等奖的试用者,亦可选择退还产品,押金将全额退还给试用者,七彩虹将另外赠送官方机械键盘给到试用者。

超频要求:
1、内存需使用iGame DDR4 8G 3200内存
2、超频平台不限,散热方式不限,可自由搭配
3、内存频率、内存时序已CPU-Z显示为准
4、超频后的主机需通过AIDA64 Stress system memory测试(10分钟以上不降频)和AIAD64 Cache& Memory Benchmark测试。

活动时间:2018.12.17-2018.12.22报名时间(如遇到放弃则进行替补选择,时间顺延1到2天)
               2018.12.23-2019.1.10为撰写提交活动文章时间
               2018.1.11开始进行评比,稍后公布结果及发奖,请注意查收短信

超频截图示意图:

注意事项:
1、被选中参与活动的5位会员,需要先支付1198元的试用押金,在活动完结之后,再根据所获奖项,退还相应的金额。(押金收取退还统一使用支付宝进行)支付宝帐号会在本人论坛pm中提及(论坛id:luruijing),切勿擅自转账以防受骗
2、本活动解释权归七彩虹官方所有。

名单公布:
ID
ryanshao
quebec
liujerry12
twfox
strongtan
因:quebec 未按时回复 递补人员:萨萨

奖项公布:

1ryanshaohttps://www.chiphell.com/thread-1946441-1-1.html二等奖
2萨萨https://www.chiphell.com/thread-1946046-1-1.html二等奖
3liujerry12https://www.chiphell.com/thread-1945207-1-1.html二等奖
4twfoxhttps://www.chiphell.com/thread-1945729-1-1.html一等奖
5strongtanhttps://www.chiphell.com/thread-1947469-1-1.html一等奖

请注意查收短信
因为strongtan跑分第一 额外获得机械键盘一块

twfox 发表于 2018-12-17 09:28

我要参加igame ddr4 8g 3200内存活动

萨萨 发表于 2018-12-17 09:35

yuyijun22 发表于 2018-12-17 09:40

wavewoo 发表于 2018-12-17 09:41

ultrakiller 发表于 2018-12-17 09:44

有没有图片看看长什么样

隔壁老黑 发表于 2018-12-17 09:54

我不要参加igame ddr4 8g 3200内存活动

948827544 发表于 2018-12-17 10:06

隔壁老黑 发表于 2018-12-17 09:54

老黑你很皮鸭[偷笑]

隔壁老黑 发表于 2018-12-17 10:16

948827544 发表于 2018-12-17 10:06
老黑你很皮鸭

[怪脸]

HLHGHS 发表于 2018-12-17 10:26

1滴小汗 发表于 2018-12-17 10:30

continuing 发表于 2018-12-17 10:33

[偷笑]支持活动,
我就不报名了。

ryanshao 发表于 2018-12-17 10:33

lihaide 发表于 2018-12-17 11:02

阳光技师 发表于 2018-12-17 15:12

崔兴兴 发表于 2018-12-19 16:26

quebec 发表于 2018-12-19 16:28

liujerry12 发表于 2018-12-19 16:44

风车车 发表于 2018-12-19 17:14

continuing 发表于 2018-12-17 10:33
支持活动,
我就不报名了。

[偷笑]

这么巧,我也是这么想的

风车车 发表于 2018-12-19 17:15

有句讲句,七彩虹的产品只要不用那个标,颜值提升一大截,虽然这个内存还是丑

明月路小霸王 发表于 2018-12-19 19:03

我就看看好了,大家加油。。。

k1man 发表于 2018-12-19 23:46

misslee 发表于 2018-12-19 23:51

风车车 发表于 2018-12-19 17:15
有句讲句,七彩虹的产品只要不用那个标,颜值提升一大截,虽然这个内存还是丑 ...

讲道理 这个内存上次测试在zen+上表现不好 zen+还是别报名了 会测爆

风车车 发表于 2018-12-20 00:02

misslee 发表于 2018-12-19 23:51
讲道理 这个内存上次测试在zen+上表现不好 zen+还是别报名了 会测 ...

[恶魔]

其实我是zen,所以我还是不报名。。。

misslee 发表于 2018-12-20 00:08

风车车 发表于 2018-12-20 00:02
其实我是zen,所以我还是不报名。。。

不了不了 我也是zen 我也丢不起咱amd的脸

别抗拒 发表于 2018-12-20 00:10

xzy 发表于 2018-12-20 00:51

ekucn 发表于 2018-12-20 04:01

hlhaidy 发表于 2018-12-20 13:21

zhangyidingll 发表于 2018-12-20 18:50

页: [1] 2
查看完整版本: [活动结束]iGame DDR4 8G 3200内存测评活动