Illidan2004 发表于 2018-12-25 20:20

金豪E 及 金卓 晒单

双12前后购于杭州达宝利实体店(轻纺桥公交站附近),可以直接上门体验,所以购买相对会比较放心。

作为半个IT人士,一把好的椅子还是比较重要的。不过这类产品还是比较贵的,并且如果不亲自体验下不太放心,所以一直很犹豫。后来在阿里巴巴的老同学告诉我,他双11买了金豪,觉得非常舒服,就在杭州有体验店,所以我也是去体验了下并决定购买。

最终我选择了一把黑色的金豪E放在实验室,一把白色的金卓放家里(毕竟家里呆的时间少)。
金豪E的优势在于,腰靠部分会比较舒服(金卓是固定支撑,压感有但比较轻),椅子体积也稍微大一些。然后带躺舒宝,中午也可以小休息下(金卓也可以,但要另外配落地式躺舒宝)。下面晒点图,因为300K关系,压缩厉害,在杭州的朋友想要体验还是可以去上门看看,也有一些其它牌子的椅子可以对比下, 可以选择适合自己的,体验过才能感受到价值所在。其它一些爱格升、乐歌的支架,对于IT人士也许也是用得上的。
椅子会送货上门并直接安装好,非常方便,当然如果是其它地区,看上去要自己装也是挺容易的。

金豪E全图

腰靠和头枕细节

底盘支架,以及背后可以调节高度和头枕角度

坐垫细节,可以前后调节深度,网布柔度和力度很不错

方便的调节,下面的操作杆往后推就是调节椅子后仰角度,往前调节坐垫深度。扶手可以上下,前后,左右4D调节。最前面的旋钮是用于自动展开和合拢躺舒宝的。

躺舒宝

午休形态

再附上白色的金卓图片

520521 发表于 2018-12-26 12:11

我也在杭州,请问体验店的具体地址在哪里?谢谢

Illidan2004 发表于 2018-12-26 12:24

520521 发表于 2018-12-26 12:11
我也在杭州,请问体验店的具体地址在哪里?谢谢

杭州市拱墅区湖州街375号高德地图可以搜下
页: [1]
查看完整版本: 金豪E 及 金卓 晒单