dkahun 发表于 2019-3-13 22:08

非常实用,楼主讲出了心声,给你点赞。

sunmilo 发表于 2019-3-14 08:32

408307 发表于 2019-3-13 10:01
客厅的ap面板应该挪到餐厅柜这个位置

那里也预埋了一个有线网口,就是以防万一的,现在测试下来没啥问题么就省点吧[偷笑]

二尧 发表于 2019-3-14 12:21

请问下 洗碗机啥型号。。。jd 搜不到。。。 多少钱买的 谢谢哈

408307 发表于 2019-3-14 13:16

sunmilo 发表于 2019-3-14 08:32
那里也预埋了一个有线网口,就是以防万一的,现在测试下来没啥问题么就省点吧 ...

事先都可以测试的,比如WirelessMon无线信号分析绿色版,把无线路由器通电放到房间的中心位开始测试各个角落的信号,最后确定网线布线点

wyb23252 发表于 2019-3-14 18:40

确实 实用就好~还有冰箱击中我软肋就是要大大大~

浪子心声 发表于 2019-3-18 17:23

yxu366 发表于 2019-1-25 13:11
楼主应该上地暖,冬天舒服多了!其实层高可以挖的,我们都是先挖出10cm才填上15cm地暖就差不多了!
如果不 ...

一般住宅楼板厚120~150mm不等,凿楼板危险尽量别实验

dustin126 发表于 2019-3-18 19:42

楼主的小厨宝什么牌子的呀?

sd1601788 发表于 2019-3-20 22:44

您衣柜定制的吗老哥

柜体哈

lq740613 发表于 2019-3-22 09:49

收藏一下,今年也要装修新房

sunmilo 发表于 2019-3-22 10:39

柜体哈

衣柜选的索菲亚,橱柜是金牌橱柜

k53247l2 发表于 2019-3-23 10:35

不错,收藏了!

xupc 发表于 2019-3-28 13:36

能上地热最好上地热,这种方式适合人体的需要:头凉脚热,而且即使整体温度上不来,脚底下热了,人的感受也会好很多,而同样情况下暖气片只是周围热,离远了就不行了,地热相当于面散热,暖气片属于点散热。

至于小厨宝,如果冬天进水温度比较低,用水量又比较大,这东西完全没用,它的功率虽然小,但长期插电也很费电,用水量大加热还不及时,我这好多买了最后都不用了,要么用洗澡热水器供热水,要么用即热式加热水龙头,推荐用后者,效果非常好。

至于浴霸,很多人都说了刚出来有热风吹人还是会感到冷,这是必然的,风加速身上水蒸发,蒸发吸热,人就感到冷了。这就体现浴霸大灯泡的作用了,它发出的人眼不可见的红外线才是真正的有用的,照到人身上后,人体吸收会发热而不会有吹风的影响,但它对空气加热作用很差,因此光靠灯泡给浴室加热不行,最好的是同时有吹热风和灯泡的,我几年前买的还有产生负离子的功能。如果家里有很小的小孩就不要开灯泡了。

hplsl 发表于 2019-3-29 09:55

最近开始准备装修了 楼主能pm型号 或者渠道吗

sunmilo 发表于 2019-3-29 10:08

xupc 发表于 2019-3-28 13:36
能上地热最好上地热,这种方式适合人体的需要:头凉脚热,而且即使整体温度上不来,脚底下热了,人的感受也 ...

小厨宝只是刷牙洗脸用的,其他位置都是燃气供热水。
那个热风的我实际体验过,洗完澡在淋浴间内稍微擦干,出去就没啥影响。

脖子怕冷 发表于 2019-4-1 15:43

那个燃气干衣机,能耗高不高?会不会有安全隐患啊。
弱电箱放房子中间,光纤直接进去吗?

上帝不管饭 发表于 2019-4-1 16:06

楼主 建议你直接在文章最后 列下电器清单。不然一个一个问

modey 发表于 2019-4-2 08:03

rxpt 发表于 2019-1-29 17:07
最近抽奖抽了个跟楼主一样的燃气干衣机,但发现好像家里装不下

有意,有考虑转手吗?

rxpt 发表于 2019-4-2 09:24

modey 发表于 2019-4-2 08:03
有意,有考虑转手吗?

私聊,请查看站短

sunmilo 发表于 2019-4-3 10:31

上帝不管饭 发表于 2019-4-1 16:06
楼主 建议你直接在文章最后 列下电器清单。不然一个一个问

主贴已更新

leeambition 发表于 2019-4-3 15:42

看的很舒服

皮皮虾 发表于 2019-4-5 13:05

请大佬告知下,装了这套路由器,是不是2个ac,都共用一个ssid名称,房间里走动不需要去切换信道。不知道nas能不能插在这个 路由器上使用。

sunmilo 发表于 2019-4-6 07:07

皮皮虾 发表于 2019-4-5 13:05
请大佬告知下,装了这套路由器,是不是2个ac,都共用一个ssid名称,房间里走动不需要去切换信道。不知道nas ...

是的,公用一个ssid,自动切换,NAS肯定没问题啊

forgery 发表于 2019-4-6 10:24

燃气热水器也是有储存热水功能,不是即开即用的吗?

sunmilo 发表于 2019-4-6 18:03

forgery 发表于 2019-4-6 10:24
燃气热水器也是有储存热水功能,不是即开即用的吗?

不是,燃气都是即开即用的

ljl13575745770 发表于 2019-4-7 21:57

差你一个净水器 洗碗机 ~

lucker_x 发表于 2019-5-13 10:55

看了帖子,在尽量寻找港华干衣机的位置,不知使用起来噪音和热量怎么样?我只能在厨房边抠个位置出来了

beyond1018 发表于 2019-5-31 11:03

港华燃气。。。。一看就是我们宜兴的啊

wangkai2006 发表于 2019-6-9 00:40

洗碗机真便宜 一直没等到这个价 4月份有一次好像挺低的结果没赶上   TP无线的感觉真的不咋样

维他奶 发表于 2019-6-10 22:37

楼主装回水管没 ,热水能做到多少秒出
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)