cwl1990 发表于 2019-2-13 09:37

不错,这本配置还真不赖!

不如相忘于江湖 发表于 2019-2-13 09:53

fevaoctwh 发表于 2019-2-10 10:09
13' 2015 RMBP飘过,哈哈哈哈~
这年头,真的性能过剩

哈 ME294 路过,现在用性能还是刚刚滴 特别是 fcp 剪片子

抠死抠 发表于 2019-2-13 10:34

Azurice 发表于 2019-2-11 19:41
我是18年感恩节买的X1E,不过因为提前知道这机器的散热也就那么回事,所以买的8750的CPU。没选4K是因为实在 ...

我的X1C 2018,也是莫名其妙风扇就狂转,真的闹心。。。请问下载哪个补丁?对X1C管用么?

tidejoy 发表于 2019-2-13 12:04

13' 2013 RMBP+win+SW
你只是想买新电脑而已,不是真的为了SW哈哈哈

icefeng 发表于 2019-2-13 13:40

台机Acer入门级专业显示器型号
谢谢

老艾 发表于 2019-2-13 14:07

icefeng 发表于 2019-2-13 13:40

台机Acer入门级专业显示器型号
谢谢

Acer CB271HU

icefeng 发表于 2019-2-13 14:11

老艾 发表于 2019-2-13 14:07
Acer CB271HU

谢谢指引

a3image 发表于 2019-2-13 16:10

crossover完善点,就无需windows环境

glanwang 发表于 2019-2-13 16:18

我觉得X系列应该取个中文名就叫:性冷淡系列[狂笑]

yangcj199 发表于 2019-2-13 18:43

ali_zyl 发表于 2019-2-13 00:08
手上同时有X1E,W530~哈哈哈,其实我还是挺喜欢W530的,加了个SSD我觉得都还可以再战3年~ ...

你换屏幕没有?那个红色的屏幕你能忍受?如果换了 能不能私信一个店址,谢谢老哥

yangcj199 发表于 2019-2-13 19:18

老艾 发表于 2019-2-13 01:04
这活动已经持续了一个月了,延期了两次,前天才刚结束。。。。

壁纸能不能发一个7697441@qq.com很喜欢,谢谢!

机器大猫 发表于 2019-2-13 20:23

CPU频率买高了,内存买小了。我的14款MBP就是16G+512G,N显卡,不想换。
其实也可以考虑TP的P系列。

againfar 发表于 2019-2-13 23:56

我的X1C 2018,也是莫名其妙风扇就狂转,真的闹心。。。请问下载哪个补丁?对X1C管用么? ...

把bios更新到最高版本,没发现经常风扇狂转啊

ali_zyl 发表于 2019-2-14 02:03

yangcj199 发表于 2019-2-13 18:43
你换屏幕没有?那个红色的屏幕你能忍受?如果换了 能不能私信一个店址,谢谢老哥 ...

我没有换~我买来说做数据处理的机器的,并不需要屏幕多好,平时接的是戴尔那个U24115,所以也没怎么感觉出来~淘宝上应该就有,比较方便~

goldonebowl 发表于 2019-2-14 08:24

1050ti[困惑]

fakhff 发表于 2019-2-14 10:23

俩雷电?牛逼 至于精简包装 环保宣传啊 你看苹果发布会都强调我们用的材料可回收啥的 这点非常受重视

discussss 发表于 2019-2-14 10:27

看的有点心动了

lkr537 发表于 2019-2-14 11:42

2017pro的路过
吐槽的是现在苹果质量太差了,用着用着喇叭爆了

fabulousyang 发表于 2019-2-14 15:14

扬州蛋炒饭 发表于 2019-2-11 09:44
VPRO的作用是?

我记得vpro是主要方便企业管理设备的,毕竟是thinkpad工作站级

xellos 发表于 2019-2-14 21:56

感觉还是差苹果一截

Azurice 发表于 2019-2-15 00:33

我的X1C 2018,也是莫名其妙风扇就狂转,真的闹心。。。请问下载哪个补丁?对X1C管用么? ...

去官网找找吧,就叫Thermal啥啥的,是个很小的补丁。我记得是包括X1C X1E 还有P1的。或者你就直接打开Thinkvantage,自动应该能搜到这个补丁。

再就是平时不需要高性能的时候,电池策略调成平衡吧。平时1-2Ghz的频率,码字工作反正是不会乱叫了。

超极本为了体积牺牲散热,风扇都是这个德性,选择了就认了吧。同样的我给我老婆买的7700HQ,15寸游戏本尺寸,平时开Chrome都不会触发风扇。。

Azurice 发表于 2019-2-15 00:35

再就是用XTU降低下电压,这个级别的本,无论是XPS15还是X1E或者P1,都是一样的有过热降频的毛病。

抠死抠 发表于 2019-2-15 09:21

Azurice 发表于 2019-2-15 00:33
去官网找找吧,就叫Thermal啥啥的,是个很小的补丁。我记得是包括X1C X1E 还有P1的。或者你就直接打开Thi ...

我用vantage自动更新了适配的更新,我再观察看看。。。谢谢。。

glamor 发表于 2019-2-15 14:06

这个笔记本应该是thinkpad这几年最优秀的产品了。

mingjiang_18 发表于 2019-2-15 14:37

是个好本子,价格劝退[偷笑]

rwr1220 发表于 2019-2-15 17:10

16:9的笔记本屏幕真是坑,自从用了3:2,实在没法接受16:9.

skyshihui 发表于 2019-2-15 21:51

malice 发表于 2019-2-15 22:18

2012 15' RMBP 飘过

birdhuman 发表于 2019-2-16 08:51

Francesco 发表于 2019-2-10 10:10
最大的槽点就是BUG10!
13' 2017 MBP路过,还是MAC OS跟WIN7稳。

win7稳啥,屏幕缩放不还得重启?

scarcher 发表于 2019-2-16 22:53

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 高性能性冷淡移动办公本——Thinkpad X1 Extrem开箱