luruijing 发表于 2019-3-18 13:29

[已结束]HyperX Cloud Mix 天际蓝牙游戏耳机免费试用

一机多用HyperX Cloud Mix 天际蓝牙游戏耳机免费试用HyperX Cloud MIX™ 是一款多功能有线游戏耳机,可转换成轻便的便携式蓝牙®1 耳机。如果使用有线连接,则会以 10Hz 到 40kHz 的频率输出浑厚的高解析度音频,让您不会错过音频中的任何细节和细微差别。当您重回现实世界,就可利用它接打电话,拔出插头即可切换至无线蓝牙® 模式,续航时间长达 20 小时。
HyperX 专门设计的 40 毫米双音腔驱动器将低音与中音和高音区分开来,减少失真,带来更悦耳的音频。Cloud MIX 配备结实的铝制框架,可经受住游戏和随身携带使用带来的严酷考验。即便您是通宵达旦地玩游戏,柔软的记忆海绵耳垫都会带给您 HyperX 标志性的舒适感。

Chiphell论坛联合HyperX官方举办这次HyperX CloudMix天际蓝牙游戏耳机免费试用活动
活动内容:
从论坛选取2名优质会员,参与体验HyperX Cloud Mix蓝牙耳机免费试用活动并发表体验文章到指定专区。统一文章标题为
体验文章基本要求:
1、开箱照片不少于20张,必须有佩戴照片
2、体验设备一:PC端有线体验,试用体验必须是FPS类游戏(诸如绝地求生、守望先锋、apex英雄等主流fps游戏);电影试听
3、体验设备二:移动端无线体验,手游+音乐
4、分享Cloud MIX耳机的双音腔、Hi-res特性并进行试用说明
5、拥有hi-res音频播放设备优先

报名方式:
在本活动贴内回复:我要参与HyperX Cloud MIX蓝牙耳机试用活动

活动时间:
2019年3月19日到2019年4月12日

注意事项:
被选中参与活动的2位会员,需要支付999元的购买款。活动结束之后,试用会员保留耳机并返还押金。

更多详情请点击金士顿官网:
https://www.hyperxgaming.com/cn/headsets/cloud-alpha-pro-gaming-headset

ID
ilas
xk1114

文章连接:https://www.chiphell.com/thread-1979239-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1981087-1-1.html

萨萨 发表于 2019-3-18 13:40

我要参与HyperX Cloud MIX蓝牙耳机试用活动

suk4a 发表于 2019-3-18 14:16

我要参与HyperX Cloud MIX蓝牙耳机试用活

abbot 发表于 2019-3-18 14:29

tmtnt 发表于 2019-3-18 14:30

MaxWellPro 发表于 2019-3-18 14:37

mnin 发表于 2019-3-18 14:40

neow 发表于 2019-3-18 16:19

karaki 发表于 2019-3-18 16:59

yx先谢郭嘉 发表于 2019-3-18 17:23

cheng88shuai 发表于 2019-3-18 17:43

Elensar 发表于 2019-3-18 17:53

9IVIP 发表于 2019-3-18 18:26

liujerry12 发表于 2019-3-18 18:43

lihaide 发表于 2019-3-18 19:18

moustache 发表于 2019-3-18 20:01

balde23 发表于 2019-3-18 20:03

那个代言的男帅哥是海公公不

balde23 发表于 2019-3-18 20:04

我要参与HyperX Cloud MIX蓝牙耳机试用活动(虽然我可能不是版主眼中的优质用户)

虚拟恶魔 发表于 2019-3-18 22:57

recommen 发表于 2019-3-18 23:12

option 发表于 2019-3-19 00:32

晓° 发表于 2019-3-19 07:29

1扬 发表于 2019-3-19 08:02

luo 发表于 2019-3-19 08:37

niconing 发表于 2019-3-19 09:43

斐然 发表于 2019-3-19 10:04

ultrakiller 发表于 2019-3-19 10:05

NicholasY 发表于 2019-3-19 10:58

zhumic88 发表于 2019-3-19 13:04

zhuboyang741 发表于 2019-3-19 13:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [已结束]HyperX Cloud Mix 天际蓝牙游戏耳机免费试用