lacrover 发表于 2019-5-9 23:03

lacrover 发表于 2019-5-9 23:04

nacl_Jim 发表于 2019-5-10 10:30

lacrover 发表于 2019-5-9 22:57
效果不错,选东西大致和我的一样,按照单子看了下,最终价格比我预想的多了大概20万吧,渠道自己还是应该多 ...

清单里面有不少零散的东西没有写出来。个人感觉除了全屋的砖和地板的价格有点被坑以外,其他的入手价格还算满意。砍价的功夫确实需要好好练练。

随想 发表于 2019-5-10 11:39

以后清理起来要累死了

spzzl 发表于 2019-5-10 11:47

这设计执行度真心高啊,软装很到位,厉害

oochher 发表于 2019-5-10 11:57

看到博洛尼就头大,之前合作过一个南京某明星的别墅,各种坑再也不想碰了····
不过楼主这个倒是做的很不错了,估计是区域公司还有销售的原因

wiqi501 发表于 2019-5-10 12:07

好干净的样子
不忍心弄脏

lacrover 发表于 2019-5-10 12:11

玄武不悔 发表于 2019-5-10 12:58

[震惊]这一套下来二线城市的话 价格做下来要80左右把。不过实现的效果确实牛逼

oochher 发表于 2019-5-10 12:59

lacrover 发表于 2019-5-10 12:11
他这个博洛尼根本不用博洛尼的设计师,是O大自己设计的家具,博洛尼只管按照尺寸规划生产就行了,博洛尼 ...

就是因为所有设计都是自己的,只让博洛尼加工生产都做的跟X一样,所以才说以后再也不想碰了[偷笑]

gniwzero 发表于 2019-5-10 13:19

这个风格很赞啊

pupil 发表于 2019-5-10 14:05

nacl_Jim 发表于 2019-5-3 10:23
上面照片大部分都是设计师拍摄的,再补发一些自己手机拍的!
拍摄期间整理阶段

想请教一下楼主,餐桌灯什么途径入手和价格

coolcoolhua 发表于 2019-5-10 14:06

设计费多少,想问下

goddog 发表于 2019-5-10 14:16

装修的很不错啊,除了厨房半开放式其他看着都舒服[可爱]

相见思 发表于 2019-5-10 14:30

非常漂亮!!这是我看过效果图里面连桌子都能搞成一样的少数几个方案之一!!!!祝福楼主新家愉快

另 方便PM一下设计费的收费标准吗如果可以的话 谢谢

mvpcc 发表于 2019-5-10 14:38

o大价格多少啊 方便PM下

erskine 发表于 2019-5-10 14:40

otika2046 发表于 2019-5-5 23:29
看运气的,无锡这家做的还不错
我上海碧云国际社区晓园的客户就做的惨不忍睹

我家博洛尼橱柜的有扇门整个掉了。。。

snailler 发表于 2019-5-10 14:42

好看,O大出品必是精品啊

wgg 发表于 2019-5-10 16:18

很漂亮很费钱

paniszt 发表于 2019-5-10 17:21

门套的存在就是为了掩盖掉门与墙之间的缝隙,没有门套虽然简单,但是处理好会更麻烦。看照片,并没有仔细处理。我觉得要是没做踢脚线才值得拿出来说一说。

happyL 发表于 2019-5-10 17:25

nacl_Jim 发表于 2019-5-9 08:58
两周让家政保洁一次,平时的话自己用戴森稍微吸一下

楼主,沙发后面的储物柜用的什么样的隐性柜门拉手呀,能拍个照看看不?

baggioqiao 发表于 2019-5-10 17:29

我看到陈列的足球鞋了!!球友啊!!

nacl_Jim 发表于 2019-5-10 17:59

oochher 发表于 2019-5-10 12:59
就是因为所有设计都是自己的,只让博洛尼加工生产都做的跟X一样,所以才说以后再也不想碰了 ...

还好我的这套没遇到这么那么糟心的问题。[偷笑]

nacl_Jim 发表于 2019-5-10 18:05

门套的存在就是为了掩盖掉门与墙之间的缝隙,没有门套虽然简单,但是处理好会更麻烦。看照片,并没有仔细处 ...
[恶魔]我也想极简至不做踢脚线。
可是无奈二线城市的施工水平以及各工序之间的现实问题。
用钱可以解决的都不是问题,可以现实中有太多用钱也达不到你想要的效果。

lacrover 发表于 2019-5-10 18:31

GII347 发表于 2019-5-10 18:58

骑马椅子 是HAG不是你写的TAG       很好的设计也是给女儿买了一个同款粉色!

otika2046 发表于 2019-5-10 19:13

门套的存在就是为了掩盖掉门与墙之间的缝隙,没有门套虽然简单,但是处理好会更麻烦。看照片,并没有仔细处 ...

没踢脚的设计被神话了吗?没踢脚就是再烧点钱就能实现了···预算不是全无限制的情况下,是无踢脚重要还是其他配套重要,要先衡量一下代价。

飞天蛙 发表于 2019-5-10 19:32

这种厨房我们这里直接不给接天然气

loveccjian 发表于 2019-5-10 19:42

一辈子没几次装修,但是装修寿命只有10-15年。。。。。

nacl_Jim 发表于 2019-5-10 20:41

GII347 发表于 2019-5-10 18:58
骑马椅子 是HAG不是你写的TAG       很好的设计也是给女儿买了一个同款粉色! ...

感谢指出笔误[怪脸]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【黑白灰】简单精致的三口之家