vhhn 发表于 2019-6-7 20:31

请问一下computex 2019 里面的itx机箱什么时候上?

一套ROG itx在q37里面,就等新机箱了。
还有就是新出的华硕atx电源能不能放进这个itx机箱?

洗污粉 发表于 2019-6-7 22:20

[吐槽]这也开帖来问啊
没有时间表,估计要年底把
电源兼容650 750 850w

vhhn 发表于 2019-6-8 01:07

这也开帖来问啊

.... 这么久啊,之前看conputex直播说下个月上... 看来被欺骗了感情

xuehaitao 发表于 2019-6-8 02:10

这也开帖来问啊

过分了。。。我买的是1200.。。可以申请更换退差价不

洗污粉 发表于 2019-6-8 10:16

vhhn 发表于 2019-6-8 01:07
.... 这么久啊,之前看conputex直播说下个月上... 看来被欺骗了感情

不是吧,你看的哪个直播?[雷人]

洗污粉 发表于 2019-6-8 10:17

xuehaitao 发表于 2019-6-8 02:10
过分了。。。我买的是1200.。。可以申请更换退差价不

关于1200w的兼容性,我再问问总部RD,貌似是放的进去的,但可能会挡显卡

vhhn 发表于 2019-6-10 01:20

这也开帖来问啊

谢谢答复。
这个结构很不错,如果可以出个体积更小一点、更加迷你的版本就更好了。
中间硬盘位置直接做成sfx电源位置、冷排120 也差不多了。

xuehaitao 发表于 2019-6-11 23:49

vhhn 发表于 2019-6-10 01:20
谢谢答复。
这个结构很不错,如果可以出个体积更小一点、更加迷你的版本就更好了。
中间硬盘位置直接做 ...

sfx电源不是华硕的菜,估计永远不会出。

ATDpF 发表于 2019-6-12 01:22

对于这种走量的机箱来说,sfx电源太局限了
页: [1]
查看完整版本: 请问一下computex 2019 里面的itx机箱什么时候上?