林肯总统 发表于 2019-6-8 13:21

太阳神机箱自带的14风扇怎么样?和采融pt12025比怎么样呢?

如题,不知道自带风扇怎么样,昨天又刚好99买了3个12025屯着。还有就是自带的3pin插在tt风扇集线器上能不能和4pin的一起混插控速,求大佬解答下,谢谢啦

洗污粉 发表于 2019-6-8 13:32

不清楚TT集线器怎么工作的,只要设置成DC调速就没问题了

林肯总统 发表于 2019-6-8 13:47

洗污粉 发表于 2019-6-8 13:32
不清楚TT集线器怎么工作的,只要设置成DC调速就没问题了

大佬,机箱自带的风扇性能怎么样?计划冷排放在前面,用自带的吹冷排好还是还把自带的三个放到上面去出风好?谢谢啦

iKermit 发表于 2019-6-20 21:19

林肯总统 发表于 2019-6-8 13:47
大佬,机箱自带的风扇性能怎么样?计划冷排放在前面,用自带的吹冷排好还是还把自带的三个放到上面去出风 ...

我目前是前置3 后置1 不变。
其实主要吹的也就只是煤气灶2080Ti和M.2硬盘(M10F)
冷排我的龙神360单汉堡 没用原厂扇,用着EK的Vardar EVOER 2000转 希望可以帮到你哈哈

林肯总统 发表于 2019-6-21 20:01

iKermit 发表于 2019-6-20 21:19
我目前是前置3 后置1 不变。
其实主要吹的也就只是煤气灶2080Ti和M.2硬盘(M10F)
冷排我的龙神360单汉堡 ...

我装好了,前面360夹汉堡,上面3个后面1个,这么多线理线崩溃了

iwaitu 发表于 2020-12-10 02:25

自带的风扇都不是支持pwm ,不过风量不小,低转速模式噪音有一点,不过属于可以忽略不计那种
页: [1]
查看完整版本: 太阳神机箱自带的14风扇怎么样?和采融pt12025比怎么样呢?