隔壁老黑 发表于 2019-7-29 13:50

我为MIIX720配了个40AC0135CN

2333感觉有点奢侈

但是接了个2K屏幕看片用,另外也可以直接供电,但是貌似休眠或者关机之后雷电钨也跟着断电了有点小烦

到手之后感觉还是满小巧的,就是电源还是蛮大的,但是标配135W的功率还是很足够的

郑昭文信 发表于 2019-7-29 22:21

反着想,那个TB3 Dock是一个可以通过上面按钮直接关机开机得一个东西~~~~

我一般配TB3 Dock都是笔记本关闭状态用个竖支架放笔记本

另外你说的“休眠或者关机之后雷电钨也跟着断电了有点小烦”我觉得你插错口了,TB3 Dock上有两个雷电接口,一前一后,插后面的那个,正面的雷电接口是为了雷电链接别的东西的(比如雷蛇的Core X)

qdmbp 发表于 2019-7-31 20:56

请问,外接鼠标会不会卡顿呢?

隔壁老黑 发表于 2019-8-1 16:01

郑昭文信 发表于 2019-7-29 22:21
反着想,那个TB3 Dock是一个可以通过上面按钮直接关机开机得一个东西~~~~

我一般配TB3 Dock都是笔记本关闭 ...

就是插的后面那个,另外我试了下并不可以用TB3 DOCK控制开关机。。。迷,不过不影响使用

隔壁老黑 发表于 2019-8-1 16:04

qdmbp 发表于 2019-7-31 20:56
请问,外接鼠标会不会卡顿呢?

目前用的罗技蓝牙。。。但是鼠标和WIN10有点冲突,几秒就休眠,激活的时候不觉得卡

tn1102 发表于 2019-8-25 21:25

隔壁老黑 发表于 2019-8-1 16:01
就是插的后面那个,另外我试了下并不可以用TB3 DOCK控制开关机。。。迷,不过不影响使用 ...

看看操作系统,是不是要装个驱动什么的?

柔软的肚子 发表于 2019-11-25 20:39

同款,因为功率不够,要用230W电源才能供笔记本170W,135W只能供电65W.
页: [1]
查看完整版本: 我为MIIX720配了个40AC0135CN