ad1439 发表于 2019-8-3 00:18

非常想吐槽华硕现在的售后

我手上算是买了也不算少的华硕产品了,键盘鼠标主板都是华硕的,可是最近的X399ZE的售后过程算是非常让人不满,刚开始是因为板子通电RGB灯能正常亮但是不论我怎么按机箱的电源键和板载启动键都不能开机这问题进行返修的,结果给我换良回的板子DIMM M.2的插槽确是个残的只能识别一张固态不说而且速度还只能跑3.0X1。无耐上周五继续返厂,好不容易等到今天给我又换了块板回来花了一两个小时把机器组好后结果开机就显示BiOS is updating LED firmuware.Do not shut doun or reset the system to prevent system bootup failure。不论我怎么弄都不能正常开机。给客服打电话被告知继续返厂。现在我人都快炸了。来来回回这已经是第三次返厂了。[困惑][困惑][困惑]这次还不知道能不能给我换个正常板子回。下面附上我的返修单

xuehaitao 发表于 2019-8-3 15:08

换良品就是越修越烂[怪脸]

ad1439 发表于 2019-8-3 17:18

xuehaitao 发表于 2019-8-3 15:08
换良品就是越修越烂

当初X99换良就很好,没一点问题

明日香小图 发表于 2019-8-11 12:44

我换良品后两次我就卖了换新机器了。换良品这个事我觉得真的看人,有人换回来就是新的一样,有的像我就是回来就不行,可能人家不用那么多插口,也不用全频,所以换回来就好用了,但是对于一个玩家来说可能就有问题了。所以正好就有理由换新机器了。只能这么安慰自己,要不为什么牙膏厂要换一代U就换个接口,这都是有依据的吧[困惑]

ad1439 发表于 2019-8-11 13:06

明日香小图 发表于 2019-8-11 12:44
我换良品后两次我就卖了换新机器了。换良品这个事我觉得真的看人,有人换回来就是新的一样,有的像我就是回 ...

主要是想着现在买新板有的入国军的感觉 年底新的撕裂者和配套主板会出来 还是想撑到年底再换的谁想到现在连续四次返厂了 头大

明日香小图 发表于 2019-8-17 21:10

ad1439 发表于 2019-8-11 13:06
主要是想着现在买新板有的入国军的感觉 年底新的撕裂者和配套主板会出来 还是想撑到年底再换的谁想到现在 ...

4次?那一定闹心的没谁了。但是也不能这么想,反正都买了。不差那一点

鸭子的野望 发表于 2019-8-19 12:57

售后很多东西都不懂的,我遇到好几个软件问题,问客服一窍不通

lion46 发表于 2019-9-5 20:46

从x99开始,打人硕的良品就好差,各种小问题,要你不停地换
页: [1]
查看完整版本: 非常想吐槽华硕现在的售后