jackshell 发表于 2019-8-14 14:22

[投诉]商家“亡命畜生”威胁不发货(NUC产品)

RT
楼主只PO截图,不做评论。
真心不想做这个投诉,只是好无奈。只是发出来接受监督。
感谢大家拨冗关注。

如商家改正,楼主可PM管理员大大删帖。也希望论坛商家以和为贵,财源广进。

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=image&aid=8365258&size=300x300&key=013173784a02f97c&nocache=yes&type=fixnone

小卡 发表于 2019-8-14 14:33

商家没货发,退货不就完事了,找个能发货的下单。

亡命畜生 发表于 2019-8-14 14:34

你应该补一句····   你怎么没把我投诉到淘宝这个说出来呢····来我替你补上   我就是因为看到这个··我才恼火 不发货···所以你明白????????

jackshell 发表于 2019-8-14 17:07

亡命畜生 发表于 2019-8-14 14:34
你应该补一句····   你怎么没把我投诉到淘宝这个说出来呢····来我替你补上   我就是因为看到这 ...

穿越了?

亡命畜生 发表于 2019-8-14 17:17

jackshell 发表于 2019-8-14 17:07
穿越了?

我发现你看不懂汉字····· 建议你从一年级 在学习一下汉字小学生都能明白的意思 你咋不回明白···

albert513 发表于 2019-9-3 08:21

卖家不应该出口成脏。但买家也着实啰嗦,这应该是闲鱼中常说的“记者”吧。

USB001 发表于 2019-9-14 20:02

不发货还有理了,,,
支持楼主

00el 发表于 2019-12-2 20:03

nvyy 发表于 2019-12-24 16:44

这商家的确不咋地,一拖再拖,还不行买家问下嘛?换成你自己买东西付完钱会不闻不问?没货就说没货,拖着有意思吗?还想赚钱态度还这个德行。淘宝给他账号封了就老实了。

亡命畜生 发表于 2020-1-4 17:19

nvyy 发表于 2019-12-24 16:44
这商家的确不咋地,一拖再拖,还不行买家问下嘛?换成你自己买东西付完钱会不闻不问?没货就说没货,拖着有 ...

哥们 你有认真看聊天记录么··买家当天拍下····我当天 就联系他缺货···让你退款别家买···我这边到货不确定····我难道没说?

nvyy 发表于 2020-1-4 18:07

亡命畜生 发表于 2020-1-4 17:19
哥们 你有认真看聊天记录么··买家当天拍下····我当天 就联系他缺货···让你退款别家买···我 ...

那你这个骂人和威胁不发货的确是过分了。有点黑涩会的意思啊[恶魔]真的威胁别人现在是大忌。。你要改改你的语气扫黑除恶不是说说就算了的[恶魔]

亡命畜生 发表于 2020-1-4 19:32

nvyy 发表于 2020-1-4 18:07
那你这个骂人和威胁不发货的确是过分了。有点黑涩会的意思啊真的威胁别人现在是大忌。。你要改改你 ...

我骂人 那是因为他打电话去淘宝投诉我···

二月三十号 发表于 2020-1-4 22:22

这暴脾气比较吃亏啊

liujinze 发表于 2020-1-27 12:35

人家问你有没有货,你说有,人家问能不能当天发,你说能。然后付款,你又说不能。

845611105 发表于 2020-2-3 10:08

这个帖子有点意思。问清楚了才买,买了说没有货让退。完了买家问,还不耐烦。投诉了还火大,有点意思。

s3g 发表于 2020-2-29 09:15

Ishikawa 发表于 2020-3-2 14:20

自己库存有多少没点B数,最烦这种

paxchen 发表于 2020-4-23 12:48

见过最垃圾的商家

00354857 发表于 2020-5-17 23:03

nga也有相关帖子了https://ngabbs.com/read.php?tid=21787444

lenbin521 发表于 2020-7-20 15:58

人家问你有没有货,你说有,人家问能不能当天发,你说能。然后付款,你又说不能。

efnq 发表于 2020-7-22 10:58

至于发货不发货先不说,至少骂人就不对了

TcomicGAME 发表于 2021-2-16 00:08

亡命畜生 发表于 2020-1-4 19:32
我骂人 那是因为他打电话去淘宝投诉我···

牛逼啊 你还能再CHH生存啊?你得罪的是CHH的豪门哈哈哈哈

zdztony 发表于 2021-3-3 16:29

我猜测是自己没有货相互调货,最近芯片内存涨价 是不是这个原因不发货呢?

Rageronepunch 发表于 2021-3-10 18:19

真有意思,祝你全家生意兴隆,财源滚滚,在哪不用我说了吧

sjlxzlf 发表于 2021-6-7 12:36

买了不发货就申请退款呗。
发不发都是商家说了算。买家付钱跟闹着玩一样

quyue198625 发表于 2021-7-24 12:47

幸亏还没在他家买任何东西,这家可以拉黑了,看来以后要没事来逛逛

521cat 发表于 2021-8-11 09:38

服务行业卖家这脾气不行啊,一个投诉就这样了,如果售后说不定就更玩球了,人家买家咨询的时候就不能预先核实好信息么,再说自己的库存都做不清楚这个就说不过去了,买家付款一个小时才说没有,有1台还是拆封的,这事你真别怪人家买家。

jackshell 发表于 2022-1-12 08:43

521cat 发表于 2021-8-11 09:38
服务行业卖家这脾气不行啊,一个投诉就这样了,如果售后说不定就更玩球了,人家买家咨询的时候就不能预先核 ...

就服你![傻笑]

网名长了能撩妹 发表于 2022-1-29 00:02

也觉得是商家的问题

zhangxu629 发表于 2022-12-6 16:47

人家问你有没有货,你说有,人家问能不能当天发,你说能。然后付款,你又说不能。MARK了
页: [1] 2
查看完整版本: [投诉]商家“亡命畜生”威胁不发货(NUC产品)