dadofson 发表于 2019-8-19 10:20

P52升级到1903雷电3接口失效求解,以及喇叭破音已解决

我上半年买了台美行的P52,安装的时候是1803,工作一切正常。
通过雷电3接了个MANTIZ的外显盒子,插了个VEGA 56。
后来我升级到1903,发现别的都没事,就这个雷电3不能工作。
重装驱动、重装控制程序,卸了装装了卸,以为升级的有问题又重新单独安装1903,结果依旧。
无奈,重装1803,什么事都没有了。
咨询联想的技术支持,也是一问三不知,放弃。
最近发现来弄我的一个帖子,提到T460的雷电3问题处理办法,照方又试了一遍依然不行,再次退回1803。
不知CHIPER里有没有跟我相同情况的,如有而且解决了的,还望教诲一二。

PS:找到喇叭破音的解决办法。
在realtak的网站找最新版的驱动程序,也挺老了,好象是2016年的版本号是2.8。
安装之后会自动重启一两次,应该就ok了。放个歌试试。
重点:千万不要安装thinkpad网站或者system update里的最新音频驱动,装完就破音。反正在我的P52上是这样。
据说其他一些小黑本也有这问题,反正已经破音了,试试呗,万一整好了呢。

magic-mini1 发表于 2019-8-19 11:14

试试在bios中将雷电安全级别关闭试试~联想的技术支持遇到系统更新后的问题他们也无奈

dadofson 发表于 2019-8-19 11:34

magic-mini1 发表于 2019-8-19 11:14
试试在bios中将雷电安全级别关闭试试~联想的技术支持遇到系统更新后的问题他们也无奈 ...

回头我试试看,谢谢

hzmkenshin 发表于 2019-8-21 14:04

我就是P52, 也是1903系统,软件都是在lenovo advantage上面安装的,没有喇叭破音问题

dadofson 发表于 2019-9-7 22:47

hzmkenshin 发表于 2019-8-21 14:04
我就是P52, 也是1903系统,软件都是在lenovo advantage上面安装的,没有喇叭破音问题

兄弟你的机器雷电3接口好使不?

hzmkenshin 发表于 2019-9-9 11:59

dadofson 发表于 2019-9-7 22:47
兄弟你的机器雷电3接口好使不?

没任何问题,我P52在公司接的是40AC0135CN扩展坞,在家偶尔用小米的USB-C扩展器

dadofson 发表于 2019-9-9 12:25

hzmkenshin 发表于 2019-9-9 11:59
没任何问题,我P52在公司接的是40AC0135CN扩展坞,在家偶尔用小米的USB-C扩展器 ...

谢谢。
我昨天折腾一天找到问题所在了,不是雷电接口的事,是AMD显卡驱动的事。
1903里,无论怎么安装,AMD的几个版本驱动都不好使。
回退到1809,哪个都好使。
页: [1]
查看完整版本: P52升级到1903雷电3接口失效求解,以及喇叭破音已解决