洗污粉 发表于 2019-9-4 16:44

关于ROG,你们有啥想问的吗?Q&A 第一弹~

可以是关于新产品规划
也可以是产品具体操作问题
也可以是对ROG产品的建议好的建议&问题,大大滴加XE挑事,带节奏的扣XE有关竞品的也不回答哦~
来截个图,看看你们的幸运主板是哪一块?

[偷笑]选中就多看看咯~

gtx9 发表于 2019-9-4 16:59

TRX40和TRX80什么时候出←_←

finished 发表于 2019-9-4 17:01

strix 570 i 什么时候出,什么价格,c8i 本周几?
多透露点关于 trx 40trx80   wrx 80 的讯息?

现在 英伟达杀手 那张A卡有什么消息吗?
还有rog strix 显卡的祖传散热希望能特别注意下显存的导热垫 均热板 散热连接,这代ddr6显存发热问题要特别注意下。

laomadu 发表于 2019-9-4 17:07

AMD平台有出中高端MATX板子的计划么?

londbell 发表于 2019-9-4 17:11

有没有4Dimm的C8G

ffso 发表于 2019-9-4 17:13

我想知道,能不能给R6A用户,补发一个dimm卡的散热片。可太热了啊

flru 发表于 2019-9-4 17:14

amd平台的小板子,什么时候出。。。

MRayleigh 发表于 2019-9-4 17:14

gtx9 发表于 2019-9-4 16:59
TRX40和TRX80什么时候出←_←

同问,能不能透露些新增功能的信息?

flru 发表于 2019-9-4 17:14

b550呢b550呢b550呢b550呢

BFG9K 发表于 2019-9-4 17:31

DC memory还会出新品吗

balde23 发表于 2019-9-4 17:42

我就想知道ROG应该怎么读?是R.O.G三个字母分别念一遍还是读罗杰?或者肉鸡?

吴小白 发表于 2019-9-4 17:44

STRIX系列和ROG有什么关系?

enjoywoo 发表于 2019-9-4 17:51

strix x570 itx 背板有吗

lsy174915864 发表于 2019-9-4 17:53

建议ROG全系或者中端开始,增加1个U.2接口,方便基佬们上船。

wesleyxy 发表于 2019-9-4 18:04

能不能给R6A用户,补发一个dimm卡的散热片。可太热了啊

denglizi 发表于 2019-9-4 18:06

C8i和x570 i的cpu超频能力会更强吗

jeansunny 发表于 2019-9-4 18:14

飞行堡垒还有可能像FX63VM/FX60VM那样使用ROG降级模具吗?

荒野村夫 发表于 2019-9-4 18:15

请问C8I具体什么时候出

zivers 发表于 2019-9-4 18:25

以后还有MXI么...

kthlon 发表于 2019-9-4 18:44

wesleyxy 发表于 2019-9-4 18:04
能不能给R6A用户,补发一个dimm卡的散热片。可太热了啊

ZE用户附议!

打?的pp 发表于 2019-9-4 18:51

下代显卡改外观吗?
是否会出罗技POWERPLAY系统那样的鼠标垫和鼠标?
C8E有消息吗?
------------------------------------------------------------
建议华硕组建自己的软件部门,大家请附议。

t0506 发表于 2019-9-4 18:56

想了想,还真没什么需要问的,我既不是粉,也不追求全家桶
这代C8H主板确实厚道,让大家看到了华硕改变自己的诚意,其实我想表达这个中心思想[偷笑]

fangl2002 发表于 2019-9-4 19:01

经过洗脑DT的X570不感兴趣了。HEDT的TRX40什么时候出,TRX80我就不想了,我只想多点PCIE通道而已,这个投入会不会太大了啊?

吃花斩鱼 发表于 2019-9-4 19:03

那个itx机箱,啥时候出,大概啥价,有种1999的感觉,就有点贵。

zirus 发表于 2019-9-4 20:15

ROG有没有计划推出自己的分体水

jihu123 发表于 2019-9-4 21:29

U.2 接口哪一款主板会上,现在大容量的 SSD 越来越多了,心水了。

神月妍妍 发表于 2019-9-4 21:37

X570有计划出C8E吗

幼稚園班長 发表于 2019-9-4 21:42

C8i啥时候2000以下?

errantry83 发表于 2019-9-4 21:51

新rog主板想用老的rog周边怎么解决,比如Rog Frontbase,接口都没了,但貌似新node口和rog_ext又有部分针脚定义相同

ATDpF 发表于 2019-9-4 23:28

TRX80或者更高级别的那块,会出和ROG DE主板对标的产品吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 关于ROG,你们有啥想问的吗?Q&A 第一弹~