wendaoyang 发表于 2020-4-24 02:08

0219509032 发表于 2019-10-21 20:59
有没人在安装PCI网卡的同时,把板载的Sata给接出来呢?这得需要延长线吧

实测可以的,延长线拉出来就能用

杰克薯仔 发表于 2020-4-27 09:32

楼主,x710 da4光口放得进去这个m920x吗?发热量较t4电口的如何?

firefire8888 发表于 2020-5-25 10:30

samrion 发表于 2020-3-4 15:05
920X准系统,给个链接,谢谢

某鱼 准系统1440

LunaSea 发表于 2020-5-25 15:07

难道不热炸吗?

epkpcn 发表于 2020-9-19 21:03

楼主 问一下 底层系统用的是什么 esxi还是pve esxi的话是什么版本的

天一凡 发表于 2020-9-22 06:43

最强大的软路由!

js_wy 发表于 2020-12-14 14:00

cangye 发表于 2020-3-25 22:48
X710-T4 2000元左右会是寨卡吗?

可能是,我行货带票3000买的!

js_wy 发表于 2020-12-14 14:02

M920X我也有,X710T4我也有,比划了下感觉放不进去,也就放弃了,X710T4已经丢到MATX里面去了,等以后看看要不要这样折腾折腾!M920X没有原装2口的网卡挡板,不然我就上X550T2就好了!

wendaoyang 发表于 2020-12-29 15:04

请问这个搭配用起来稳定吗,散热会不会有问题?

红色狂想 发表于 2021-1-4 22:33

撸主魔改这台软路由还在使用吗,稳定性怎么样,如果四个万兆口都同时跑满10GE,温度散热表现怎么样?

早就对联想lenovo m720q这台mini小机器心动已久了,一直在想是否能给它上个四电口万兆网卡,这样做软路由绝对爽爆了,可就是担心是否能装得下X710-T4这种全尺寸卡,没想到你已经抢先实现了,让我倍感兴奋呀!
不过这里有两点还不太明白需要请教一下,就是网卡挡板两个红圈那里具体怎么改造啊?还有wifi天线架,具体怎么个掰平法[无奈]

天晴好睡觉 发表于 2021-1-5 14:03

搜了下这张卡,太贵了。。。

kerafyrm 发表于 2021-1-8 14:21

ros7.0 稳定性如何啊?

warui 发表于 2021-1-13 14:48

最近突然也有点想法上万兆,虽然现在还没有一个万兆设备

smileyQIAN 发表于 2021-1-13 14:59

我的itx主机看来要享受万兆看来只能用雷电3转接了

ginoxp 发表于 2021-5-20 23:07

kerafyrm 发表于 2021-1-8 14:21
ros7.0 稳定性如何啊?

beta版本需要破解吗?能用多久?

voiono 发表于 2021-5-25 16:09

天一凡 发表于 2020-9-22 06:43
最强大的软路由!
这个不算最强大,超微的E300-9D,有4个1G,2个10G光,2个10G电 至强处理器硬盘接口丰富。还有一条pcie,要说有缺点就是没有被动散热器

terrylee 发表于 2021-5-25 16:20

红色狂想 发表于 2021-1-4 22:33
撸主魔改这台软路由还在使用吗,稳定性怎么样,如果四个万兆口都同时跑满10GE,温度散热表现怎么样?

早就 ...

我的把x540t2电口卡拆下来 换回i350t4了 马上稳定 断流也不再出现了。。温度是硬伤 还有声音也变成静音了。。

天一凡 发表于 2021-5-25 18:14

voiono 发表于 2021-5-25 16:09
这个不算最强大,超微的E300-9D,有4个1G,2个10G光,2个10G电 至强处理器硬盘接口丰富。还有一条pcie,要说 ...

软路由工控机最强大要算10510U

terrylee 发表于 2021-5-28 15:22

天一凡 发表于 2021-5-25 18:14
软路由工控机最强大要算10510U

超微不是工控机阿 。。
那可是鼎鼎大名的边缘服务器。
页: 1 [2]
查看完整版本: M920x与X710-T4万兆迷你服务器(routeros7.0b4已支持x710网卡)