天之道 发表于 2019-10-25 09:31

问问大家,x宝上的x1 carbon美行 可以吗?值得相信吗?

想买 x1 carbon,看了下某宝一家x1量很大的店,主营美行的,有以下2个疑问:
1. 货是正品吗?
2. 2018款 x1 美行只有2k 屏幕,他们家有4k屏幕,问其原因,他们说是美国大客户订购机???可信吗?

求助求助!

qwerty100 发表于 2019-10-25 10:02

就俩字,别买,论坛里有人买了18版4k屏的,后来发现是商家改装的。

自己海淘,不行的话就去HK买

天之道 发表于 2019-10-25 10:09

qwerty100 发表于 2019-10-25 10:02
就俩字,别买,论坛里有人买了18版4k屏的,后来发现是商家改装的。

自己海淘,不行的话就去HK买 ...

多谢!

天之道 发表于 2019-10-25 10:12

嗯,其他配置版本了?这些商家价格都还不错的
还有,去联想官网查序列号,能比对真假的把?

qwerty100 发表于 2019-10-25 10:25

天之道 发表于 2019-10-25 10:12
嗯,其他配置版本了?这些商家价格都还不错的
还有,去联想官网查序列号,能比对真假的把?
...

上万的东西就别去淘宝买,等狗东或者中国官网双十一。。。

美行能转国内iws,不过要出入境证明,所以就是忽悠。。。

天之道 发表于 2019-10-25 10:26

qwerty100 发表于 2019-10-25 10:25
上万的东西就别去淘宝买,等狗东或者中国官网双十一。。。

美行能转国内iws,不过要出入境证明,所以就 ...

OK,多谢,希望官网这次双11 给力!

傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-10-25 10:58

2楼正解。而且就在CHH论坛里面,就有人买过这家,18款X1 Carbon,到手后屏幕是4K的。
但是18款X1 Carbon并没有配过4K屏,因此是组装机无疑。
所以,不要买。

fantasyzxc 发表于 2019-10-25 11:50

去hk买联想本子是官方店还是随便丰泽百老汇苏宁这些?

ncl563138527 发表于 2019-10-26 13:51

刚入了19款10710 16g 512g 2k 4g国行12999

天之道 发表于 2019-10-26 17:50

ncl563138527 发表于 2019-10-26 13:51
刚入了19款10710 16g 512g 2k 4g国行12999

感受如何,什么渠道入的?

ncl563138527 发表于 2019-10-26 17:57

天之道 发表于 2019-10-26 17:50
感受如何,什么渠道入的?

配个口红挺不错啊 续航在线 淘宝买的 就不打广告了

天之道 发表于 2019-10-26 18:11

ncl563138527 发表于 2019-10-26 17:57

我想要 2k 镜面屏,可惜2k是雾面屏;使用起来和1080p 比有明显区别吗?

ncl563138527 发表于 2019-10-26 20:02

天之道 发表于 2019-10-26 18:11
我想要 2k 镜面屏,可惜2k是雾面屏;使用起来和1080p 比有明显区别吗?

1080p以前我只用过17寸的,区别挺大的。15寸这2k是我从rmbp15转过来的,感觉落差比较小。我倒是喜欢雾面的,镜面有反光,也容易有划痕。

fantasyzxc 发表于 2019-10-28 01:21

私信店谢谢

远行@客 发表于 2019-11-28 14:17

大客户定制机是很正常的,通过CTO订单定制大客户所需要的配置,不代表市面零售没有的配置就是假的。
具体还是要根据序列号去查出厂配置清单。

Bazinga歪歪 发表于 2019-11-30 22:07

2018款根本就没有4K面板选项,所以你懂的

humalu 发表于 2020-2-18 09:10

我现在用的X1 Gen7就是淘宝上买的。一年半了用的不错。
说是八通道的。
还给了海关的进口单,我觉得靠谱的。
当然也有可能是我运气好没遇到问题。

leonqin 发表于 2020-2-18 09:58

价格不错哟!我用着6th,正在考虑2020版本了。要干活,还是Thinkpad舒服。

小明同学 发表于 2020-2-23 22:27

个人觉得还是别买的好

荡秋千的考拉 发表于 2020-2-26 23:22

ncl563138527 发表于 2019-10-26 20:02
1080p以前我只用过17寸的,区别挺大的。15寸这2k是我从rmbp15转过来的,感觉落差比较小。我倒是喜欢雾面 ...

同喜欢雾面,各有各好就各有各爱。
页: [1]
查看完整版本: 问问大家,x宝上的x1 carbon美行 可以吗?值得相信吗?