iceprince10 发表于 2020-6-1 18:00

只能240不是展会的时候就说了吗

daxingplay 发表于 2020-6-2 08:18

jd上预约的那个是普通版本还是oled版本啊?

洗污粉 发表于 2020-6-2 12:43

daxingplay 发表于 2020-6-2 08:18
jd上预约的那个是普通版本还是oled版本啊?

普通版

understanding 发表于 2020-6-4 13:15

想要带OLED的,上水看看参数挺好[无奈]纠结要不要买普通版

iceprince10 发表于 2020-6-7 21:36

今天给各个up住的提前开箱测评感觉完全反效果了。。都知道它比一般的itx大,但真的看到实物放在桌上才发现这么大,这个空间浪费的太厉害了,而且还跟自己的240各种不兼容要申请额外部件[困惑]

xuehaitao 发表于 2020-6-14 10:08

已入手,洗污粉老大真的可以好好骂一下你们的设计人员,奇葩无聊的设计,背面插一个usb设备还得把机箱面板拆掉!???什么鬼设计!
背面的走线完全就没有任何考虑理线!各种粗大的硬的黑线!等待太久,希望越大失望越大!

daxingplay 发表于 2020-6-19 23:39

话说 oled 的版本啥时候出啊

阿满 发表于 2020-6-24 10:17

Itx的设计,却是ATX的体积还大……

tr788588 发表于 2020-7-5 11:25

xuehaitao 发表于 2020-6-14 10:08
已入手,洗污粉老大真的可以好好骂一下你们的设计人员,奇葩无聊的设计,背面插一个usb设备还得把机箱面板 ...

背面那个风扇灯控Hub是通过Node还是USB连接的主板,Bios和AIsuite能识别风扇么?

Cuty 发表于 2020-7-7 16:41

[恶魔]无法理解,为什么ITX会这么大。
我更想要一个高和深45cm×45cm以下的ATX机箱。宽度好像20就行了吧?

iceprince10 发表于 2020-10-6 09:41

话说oled版还有吗
页: 1 [2]
查看完整版本: ROG 战11 日常Rumor