rain606 发表于 2020-4-17 21:41

[可爱]

coconutgallo 发表于 2020-4-17 23:56

楼主tql,这声音我好了[可爱]考虑出个asmr啥的吗

星河 发表于 2020-4-18 00:36

mxzlhzlh 发表于 2020-4-17 13:05
确实,不过讲道理贵是贵了点,但至少能买到,凯华算是体量最大的了(TTC之类纯代工厂不算的话)但是好多 ...

G黄就是你第一篇文章推荐的那个轴体吧?
我目前已经在TB找店家代组了1个96配列BOX白的优联键盘,打算搬新家有地方折腾了再自己折腾一套,目前打算上Heavy Shell 87和KBD75,感觉价格都还不错。另外线性轴里哪些是自带润滑的比较推荐的?不喜欢被割韭菜,价格适中就行。

紫土豆 发表于 2020-4-18 00:57

作为老原厂迷,看完有入坑客制化的可能了

baileybzn 发表于 2020-4-18 02:21

果然我还是学学钎焊自己搞省钱吧

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 02:40

coconutgallo 发表于 2020-4-17 23:56
楼主tql,这声音我好了考虑出个asmr啥的吗

每一期都会有滴~

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 02:43

星河 发表于 2020-4-18 00:36
G黄就是你第一篇文章推荐的那个轴体吧?
我目前已经在TB找店家代组了1个96配列BOX白的优联键盘,打算搬新 ...

嗯啊我现在就黑曜石、fff、耳朵橘、胖虎v2、江湾碧玺蓝pro什么的

紫土豆 发表于 2020-4-18 00:57
作为老原厂迷,看完有入坑客制化的可能了

[偷笑]入坑需谨慎

Tack_Tau 发表于 2020-4-18 03:37

slackm 发表于 2020-4-17 13:07
玩客制找人代组的还是占大部分的吧

你说反了,客制化最大的乐趣就是自己动手,自己折腾

jwj8911 发表于 2020-4-18 06:24

动手能力太强了,学不来啊[可爱]

ckx 发表于 2020-4-18 09:59

nApoleon 发表于 2020-4-16 22:30
看完这个帖子我觉得很多CHHer会直接选择不进坑了~

是的啊,就在坑边蹭蹭。。
大厂的量产成品键盘,大F啊之类的,每种轴的买一把,换换各种键帽玩玩,也算一种轻量级的玩法吧。

opem 发表于 2020-4-18 11:27

老张 那个蒂芙尼的外壳是什么啊,一闪而过的那个外壳 种草了

乐天熊 发表于 2020-4-18 15:39

[傻笑]真心很漂亮,也真心把我劝退了

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 17:01

opem 发表于 2020-4-18 11:27
老张 那个蒂芙尼的外壳是什么啊,一闪而过的那个外壳 种草了

那个是MelGeek的MOJO 60 蒂芙尼色版[偷笑]

乐天熊 发表于 2020-4-18 15:39
真心很漂亮,也真心把我劝退了

哈哈哈哈[偷笑]看来很有效果

ckx 发表于 2020-4-18 09:59
是的啊,就在坑边蹭蹭。。
大厂的量产成品键盘,大F啊之类的,每种轴的买一把,换换各种键帽玩玩,也算一 ...

是呀 也挺好 体验一下各家的调教

ckx 发表于 2020-4-18 17:47

是呀 也挺好 体验一下各家的调教

还走不到调教那么远,也就是体验一下不同的轴体。
不过,就目前粗浅的体验,相同轴体相比,Filco的手感比cherry原厂的是要“扎实”得多。
好了好了,不班门弄斧了[傻笑]

hao55 发表于 2020-4-18 19:47

楼主好手艺

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 19:55

ckx 发表于 2020-4-18 17:47
还走不到调教那么远,也就是体验一下不同的轴体。
不过,就目前粗浅的体验,相同轴体相比,Filco的手感比 ...

哈哈哈那确实的,大F退烧很多的,cherry原厂的话,便宜的1.0之类的真不怎么样,贵的那几个相对用心思很多

ckx 发表于 2020-4-18 20:44

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 19:55
哈哈哈那确实的,大F退烧很多的,cherry原厂的话,便宜的1.0之类的真不怎么样,贵的那几个相对用心思很多 ...

cherry 3494黑红,用了半年,换了大F黑红。
从松散到紧实,手感的变化可谓一指可知。

lioz 发表于 2020-4-18 20:59

楼主是杭州的小哥吗 口音很亲切

tohko 发表于 2020-4-18 21:52

前阵子把自己用了10年的filco 给翻新了一下打磨定位板喷了防锈漆换了紫轴V2加了缓冲棉      大致流程跟LZ差不多

assassin 发表于 2020-4-18 22:41

mxzlhzlh 发表于 2020-4-17 12:50
确实....但事实上有人代组200可能还被说贵,其实手工费三四百蛮合理了 ...

代组费够买把量产了[偷笑]

花开堪折直须折 发表于 2020-4-18 23:08

哇哦~大佬你好,近期准备组一套Master98 配蒂芙尼V2,因为是热插拔的 焊接这块没法动手了。
不过手痒难耐,套件要5月底才到,自己打算润下轴,请问下您这里的油版 有链接可以PM一下吗?

上火的小M 发表于 2020-4-18 23:13

手残党就看看,然后等楼主出二手。

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 23:23

花开堪折直须折 发表于 2020-4-18 23:08
哇哦~大佬你好,近期准备组一套Master98 配蒂芙尼V2,因为是热插拔的 焊接这块没法动手了。
不过手痒难耐, ...
我淘宝随便买的,不是很推荐,因为到手上下有两层保护膜牛皮纸,那个巨难撕...(关键词:上油板 客制化)

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 23:24

assassin 发表于 2020-4-18 22:41
代组费够买把量产了

u1s1 确实

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 23:25

上火的小M 发表于 2020-4-18 23:13
手残党就看看,然后等楼主出二手。

哈哈哈哈 估计剩下几个键盘到手之后会出

星河 发表于 2020-4-18 23:44

嗯啊我现在就黑曜石、fff、耳朵橘、胖虎v2、江湾碧玺蓝pro什么的

对了,如果上G黄,定位板是钢板好还是碳纤维好?

顽强八路 发表于 2020-4-19 04:59

mxzlhzlh 发表于 2020-4-16 22:31
全面劝退教程

求个海绵贴纸的链接。。TB 搜啥
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【外设宝典】②客制化键盘安装全流程实战!