mysunrain 发表于 2020-4-18 19:08

华硕美行2080TI骇客显卡拒保事件

事情是这样的,本人在2020年2月在淘宝购买了一张rog 2080ti骇客,在4月的时候发现显卡温度异常,打游戏10秒左右90度,甜甜圈5秒左右90度,经检查是显卡的水泵不转了,由于不知道美行显卡在大陆不能保修,4月11日就将该卡送至上海徐家汇华硕显卡个人送保点,在4月16日售后点联系我说该卡不能保修,那我想那就拿回来吧,要么发到台湾姐姐那里保修或者换卡显卡散热就能继续用了,结果今天下午拿回该显卡,晚上到家后准备换散热上机了,发现水泵DC接口和PCB脱离了,各位自己看图!!!还有更过分的一件事情!!!显存颗粒还少了一颗,你们拒保就直接退回来就是了,拆我显卡算个毛,已400,12345,12315电话投诉,周一中午前没答复,徐家汇派出所报警!!!!!从来没遇见过这么过分的事情!!!!!!!!!!!!!!

无聊的石头 发表于 2020-4-21 16:41

[震惊]这是拆开检查了?显存不是本身就少一颗么

zhubra 发表于 2020-4-21 16:45

这不是显存颗粒,应该是供电,而且你发在这没用的,私信下版主看看吧

mysunrain 发表于 2020-4-22 13:33

zhubra 发表于 2020-4-21 16:45
这不是显存颗粒,应该是供电,而且你发在这没用的,私信下版主看看吧

12345 12315 华硕400投诉。。。。这几天一直都围着我转

iji15 发表于 2020-5-3 23:29

期待后期维权
页: [1]
查看完整版本: 华硕美行2080TI骇客显卡拒保事件