panboo 发表于 2020-5-13 13:11

@洗污粉 龙神360烧屏了,能保修嘛?

龙神360,小的显示器烧屏了,。。。不是坏了,,和oled拿着烧屏一样,那个温度的东西一直显示着的

能售后嘛?售后是换新还是维修啊,买了1年多了。

qh88511 发表于 2020-5-15 20:00

楼主,最好不要一直显示温度,就用默认的那个会动的玩家国度的眼睛的那个图案吧

maoli5606 发表于 2020-5-19 13:21

同问。LZ是装了新驱动后还烧屏的?

ym17221 发表于 2020-6-1 22:51

240烧了,360暂时没事,近期驱动更新完那个屏幕会闪屏,难道强制刷新?

wppkiller 发表于 2020-6-3 15:56

龙王240路过,基本上都是循环播放温度风扇信息,oled只要不是固定一个图案,应该没有那么容易烧屏吧

panboo 发表于 2020-6-3 20:16

wppkiller 发表于 2020-6-3 15:56
龙王240路过,基本上都是循环播放温度风扇信息,oled只要不是固定一个图案,应该没有那么容易烧屏吧 ...

是的,就是循坏也烧,已经售后了

wppkiller 发表于 2020-6-8 16:05

panboo 发表于 2020-6-3 07:16
是的,就是循坏也烧,已经售后了

那么岂不是不让用了。。。即使换过也有烧屏的风险啊。

panboo 发表于 2020-6-8 20:18

wppkiller 发表于 2020-6-8 16:05
那么岂不是不让用了。。。即使换过也有烧屏的风险啊。

是的,烧了拆装很麻烦,这代龙神还属于试水,,好在华硕售后不错,我已经卖了,换z73了

TK93 发表于 2020-7-16 00:40

走售后可能会给你换新~我就是这样。不过OLED换回来估计使用一段时间继续烧~

慕容若思 发表于 2021-3-2 16:48

panboo 发表于 2020-6-8 20:18
是的,烧了拆装很麻烦,这代龙神还属于试水,,好在华硕售后不错,我已经卖了,换z73了 ...

请问售后是换新吗?我的也烧了。。。
页: [1]
查看完整版本: @洗污粉 龙神360烧屏了,能保修嘛?