爱依稀太小露露 发表于 2020-5-22 19:43

20日发布的2020款x1没人按关注吗

媒体新闻也没怎么见,现在关注度这么低啊[偷笑]
值得入手吗

k8888 发表于 2020-5-22 20:10

没亮点啊,模具和2019一样,CPU也是14nm的10代。好像也就内存从LPDDR3升级到了DD4

倒是对新款的GaN 口红电源有点兴趣

郑昭文信 发表于 2020-5-23 22:40

作为在发布会现场BB了俩小时的人,我只表示这个机器说得过去,如果喜欢Carbon的外观并且目前WiFi6是刚需则可以入。
如果期待像XPS 9300那样激进一点设计的尝鲜,未尝不可做个等等党[傻笑]

alredstone 发表于 2020-5-27 12:15

郑昭文信 发表于 2020-5-23 22:40
作为在发布会现场BB了俩小时的人,我只表示这个机器说得过去,如果喜欢Carbon的外观并且目前WiFi6是刚需则 ...

在关注X1 carbon 2020版,请问大佬,拆机图里的那个M.2 2242接口可以用来插硬盘吗?对4G没要求,但是对双硬盘有需求(用来做FileHistory备份的存放盘)。

heimlich 发表于 2020-5-29 14:14

内存居然还是LPDDR3 板载最高16G。。。

zongt4 发表于 2020-5-30 08:36

还是16:9的带鱼吗?

xyahoo 发表于 2020-6-14 10:08

这一代模具用了很多年了,等下一代模具再更新吧

fanxinwuyou 发表于 2020-6-14 11:12

只期待一个amd yes的thinkpad,到时看看把x230给换了。

郑昭文信 发表于 2020-6-14 23:18

xyahoo 发表于 2020-6-14 10:08
这一代模具用了很多年了,等下一代模具再更新吧

准确的说,是从2017的模子上一水的小修小补,而且完成修补这个动作的并不是YOKOHAMA LAB

kanshui 发表于 2020-7-17 12:51

最关键是就更新了一个网卡-------就算是2020款   
这是X1 的历史上 还是第一次这样改款啊

robin6510 发表于 2020-7-18 20:04

怎么没有amd 的版本呢?
页: [1]
查看完整版本: 20日发布的2020款x1没人按关注吗