ekuku 发表于 2020-6-2 23:14

求推荐适合mac的显示器

刚买了一台mac mini,想问一下eizo 的e系列适合嘛我对图片视频的要求并不高 大部分是码字,就是不知道对于mac的支持怎么样 网上有很多说普通的显示器2k的字体会发虚,4k的字体又太小。

jameszjq 发表于 2020-6-3 01:55

Dell U2720QM

钱够就上Dell U3219Q

钱大风刮来的就上Dell UP系列

tpxcer 发表于 2020-6-3 10:00

mini应该不支持xdr,你可以看看支持列表,支持的话可以买,目前使用下来xdr的确是唯一的选择了,我现在还有在用dell经典的23.8寸4k 如果你对色彩还原要求不高可以买,最后看楼主描述似乎没用过其他视网膜屏,这样的话你甚至选择2K也可以,但是你一旦有的话比如你手上还有13 15 或者16寸的mbp这时候你就必须买4K以上的屏了,而且屏幕尺寸越小越好,不然你看mbp屏幕再去看显示器就会觉得显示器明显发糊,十分难受

ekuku 发表于 2020-6-3 19:54

jameszjq 发表于 2020-6-3 01:55
Dell U2720QM

钱够就上Dell U3219Q

27的4k担心mac mini的垃圾核显撑不住。。。

ekuku 发表于 2020-6-3 19:57

tpxcer 发表于 2020-6-3 10:00
mini应该不支持xdr,你可以看看支持列表,支持的话可以买,目前使用下来xdr的确是唯一的选择了,我现在还有 ...

xdr就算了。。。。米不起。。。    我有mbp所以担心非4k的可能糊 看上去24的4k应该可以~

jameszjq 发表于 2020-6-4 00:49

ekuku 发表于 2020-6-3 19:54
27的4k担心mac mini的垃圾核显撑不住。。。

8代核显带4K毫无压力。不要忘记mini是可以带动UltraFine 5K的。

tpxcer 发表于 2020-6-4 08:26

ekuku 发表于 2020-6-3 19:57
xdr就算了。。。。米不起。。。    我有mbp所以担心非4k的可能糊 看上去24的4k应该可以~ ...

24的4k可以的

tanrenye 发表于 2020-6-4 08:44

mac一定至少4k,听我的

loverwind 发表于 2020-6-4 10:34

今天下单U2720Q,3320大洋不香吗?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐适合mac的显示器