冰柜666 发表于 2020-7-6 16:56

陌生人 发表于 2020-7-6 17:03

izzue 发表于 2020-7-6 17:46

父母房间这波操作有意思了。哈哈 ,恭喜大平层老兄

fisheess 发表于 2020-7-6 19:57

没装烘干机有点可惜,这么好的装修阳台上挂衣服实在有点掉档次

Newgas 发表于 2020-7-6 20:53

父母房床头上装柜子 这个值得斟酌 一个是头顶上压抑 一个是放东西站立不稳容易有安全隐患

我是托托哥 发表于 2020-7-6 21:25

一直有一个疑问,大部分吊灯的底座,都会有一圈凸出来,难道安装的时候 不是应该把上面小的部分埋到墙里吗?既然不是埋到墙里,那为什么大部分吊灯底座都会有一个凸出来的边?如果是我理解正确,那我可以说,所有的设计师都是扯淡,这一点细节都体会不到,如果我理解错了,那请认为我在扯淡~~~

shipshape 发表于 2020-7-6 21:43

sinsin 发表于 2020-7-6 16:00
刚买了套建面200的,5房3卫2厅1储,客厅感觉和LZ的差不多大;
去看了另外一套建面260的,那客厅简直人生梦 ...

我也有套235㎡ 五室两厅三卫的房子还没装修,布局跟这套很像, 除了榻榻米书房其他都挺不错的,收藏了到时候装修参考用。
不过楼主的这个房子公摊好大啊,实用面积跟我一样的

RobinBest 发表于 2020-7-6 23:21

层高多少啊,满吊

RobinBest 发表于 2020-7-6 23:25

20%高层公摊已经很好了,上海200三室一厅也就客厅大房间也一般,你们那里200五室一厅,房间都是9平方么。。。

78114552 发表于 2020-7-7 08:41

豪宅,厉害,漂亮

a88a715 发表于 2020-7-7 09:28

怎么每家都有一个榻榻米房。。。。。

houruilin3 发表于 2020-7-7 10:46

200做到4房的共同弊病。缺了玄关!
舒适做3房 高级做2房。
你这个建面明显只有200不到,套内使用面积180左右。。。。你怕是理解错建面的意思了。

dlid 发表于 2020-7-7 11:21

主要想了解一下走廊入口那里石材上墙的做法、价格、需要注意的问题等细节。
请大佬赐教

a03lxw 发表于 2020-7-7 11:50

厨房冰箱是CHH标配之一,冰箱真漂亮,哪里买的?

二货 发表于 2020-7-7 13:26

这款沙发如果业主身高180cm,以后会后悔,后靠背高度低。脖子后靠悬空的很难受。个子高一定要选C027

Wolverine 发表于 2020-7-7 14:35

豪宅啊!不错的!!

cnstal 发表于 2020-7-7 14:38

楼主能不能把清单发一样,太喜欢这种风格了。

lodossknight 发表于 2020-7-7 15:50

冰柜666 发表于 2020-7-6 16:56
大佬 客厅的轨道灯是什么牌的啊

厂家定制的··

lodossknight 发表于 2020-7-7 15:55

a03lxw 发表于 2020-7-7 11:50
厨房冰箱是CHH标配之一,冰箱真漂亮,哪里买的?

万能的某宝···

lodossknight 发表于 2020-7-7 15:59

dlid 发表于 2020-7-7 11:21
主要想了解一下走廊入口那里石材上墙的做法、价格、需要注意的问题等细节。
请大佬赐教 ...

用胶贴的···价格因地而异。一般加工安装 跟材料差不多价格了、细节就是要选好大板做好标记[狂笑]

抠死抠 发表于 2020-7-7 16:54

emmm。。。我只能说有钱真好。。。

背影很迷人 发表于 2020-7-7 17:58

楼主 请问一下 电视墙那面柜子一般都用来放什么啊? 我在考虑电视墙要不要也定制这种柜子。 挖掘一下需求

idanswer 发表于 2020-7-7 19:35

140,豪装哦~有个品牌清单就好了

worldyh 发表于 2020-7-7 22:26

大佬,请教一下你那配电箱位置的暗门怎么开的,看图片那面好像是固定的一面木墙啊 ? 到时候我装修也能学习一下 [傻笑]

rxr 发表于 2020-7-8 08:49

如果这套房是夫妻2人、小孩1人,父母2人一起居住的话,公共活动区域,还是少了点。我个人会把小孩房门口的储物柜去掉,与走道打通,形成一个小空间,可以放一个圆桌或小长条桌。

phivex 发表于 2020-7-8 10:36

comelailai 发表于 2020-7-3 22:11
整体很棒,就是入户门那一圈包口和踢脚线有点突兀啦。

同感,并且入户门的墙面有些零碎,鞋柜、配电箱、展示柜有深有浅并且材质各异,略凌乱。

大理石上墙如同电梯间,家里可以更温暖一点哈。

Micy 发表于 2020-7-8 15:10

除了餐厅的吊灯高度略高之外,其他空间无主灯设计好评,功能性照明位置也都蛮合理的~

leiyuD 发表于 2020-7-8 15:48

看平面图,是元太吗?

duofold 发表于 2020-7-8 17:54

电视小了点啊,那么大的背景墙

yy11ee 发表于 2020-7-9 11:45

客厅1米2的大地砖好看,喜欢!
请教下楼主:品牌和型号,谢谢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 200平大平层简约风