MU7Zang 发表于 2020-9-19 13:00

MU7Zang 发表于 2020-9-19 12:51
有这事?链接在哪儿?图片的水印也能盗吗?

晕死,确实被车托之家盗贴。。。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/37731d139a9e74c3/90044706-1.html
请问如何维权?

MU7Zang 发表于 2020-9-19 23:35

wingmo 发表于 2020-9-19 09:38
楼主是不是被车托之家盗贴了?

感谢兄弟提醒,已经联系汽车之家删帖!看了帖子深切感受到键盘侠的威力,尤其是煞有其事的回答网友问题的时候,仿佛是阿Q附体,精神胜利法,的确佩服!

alks 发表于 2020-9-20 02:16

MU7Zang 发表于 2020-9-13 09:12
经历了全损车处理流程之后感到二手车水太深,我之前那个全损看到收车的哥们挂到朋友圈卖去了,描述是轻微 ...

确实。。。我之前也担心。。不过家里孩子还太小,买新车觉得一段时间都不能用。而且多花了点钱买了官方二手车,图个相对放心吧只能。

wingmo 发表于 2020-9-20 09:53

MU7Zang 发表于 2020-9-19 23:35
感谢兄弟提醒,已经联系汽车之家删帖!看了帖子深切感受到键盘侠的威力,尤其是煞有其事的回答网友问题的 ...

不客气,车托之家这现象都见怪不怪了。里面阿特兹论坛的版主经常发一些花花草草,然后几个管理员什么的互相加精华,搞得乌烟瘴气的,一群网友投诉啥用都没有,不然怎么会有车托之家的美名。

MU7Zang 发表于 2020-9-20 09:58

wingmo 发表于 2020-9-20 09:53
不客气,车托之家这现象都见怪不怪了。里面阿特兹论坛的版主经常发一些花花草草,然后几个管理员什么的互 ...

果然厉害[偷笑]

捷运 发表于 2020-9-20 13:27

常德网友...丢了常德人的脸

蓝刃 发表于 2020-9-23 18:19

payjin 发表于 2020-9-11 10:16
绿色?你也在BF的一个群里?

啊,并没有。。。我没有加过

哥特兰绿虽然不多,但全国也还是有一些的

fei72 发表于 2020-9-25 08:32

恭喜楼主,之前也去看过,就是这第三块屏幕感觉怪怪的。

arsenal5ive 发表于 2020-9-25 09:15

lz我想问下第一张官图和最后几张官图是什么颜色啊?谢谢

MU7Zang 发表于 2020-9-25 12:33

arsenal5ive 发表于 2020-9-25 09:15
lz我想问下第一张官图和最后几张官图是什么颜色啊?谢谢

应该是苍穹蓝,不是纳瓦拉兰

丸龜製麵 发表于 2020-9-26 13:43

当初一直想买avant和all road,无奈家里不予,A4旅和迈旅都太小

听雨无痕 发表于 2020-9-27 14:17

丸龜製麵 发表于 2020-9-26 13:43
当初一直想买avant和all road,无奈家里不予,A4旅和迈旅都太小

选择旅行车了,其他都得妥协和让路。
最最主要的是自己喜欢!

yoroshikudxd 发表于 2020-9-30 16:05

fenixlee 发表于 2020-9-6 12:29
后来买了销量超级差的Jaguar F-pace 300 Sport。

适时四驱,平时基本就是个后驱车。其实不怎么在意是否四 ...

老铁,最近也看到XF sportbrake,这个官价和售价差太多,实在不知道是不是毛病太多?[困惑]

ulufp 发表于 2020-9-30 17:16

爱了,已收藏。楼主方便PM下价格吗?

dichpsss 发表于 2020-10-2 18:38

前530旅行车主发来贺电

coolcoolhua 发表于 2020-10-6 21:52

高级工程师职称走大客户又优惠了一个点,着啥意思,职称还可以优惠?come away with me 好评

MU7Zang 发表于 2020-10-7 00:07

coolcoolhua 发表于 2020-10-6 21:52
高级工程师职称走大客户又优惠了一个点,着啥意思,职称还可以优惠?come away with me 好评 ...

之前疫情期间医生及家属可以享受优惠,现在是高级职称可以有大客户优惠,1个点,本人或者直系亲属。

harry_w 发表于 2020-10-7 11:30

最近也在看旅行车,被楼主种草了,不要脸滴看来一下价格。继续开10款速腾吧,有点儿贵,兜儿里钱不够。

MU7Zang 发表于 2020-10-7 21:02

harry_w 发表于 2020-10-7 11:30
最近也在看旅行车,被楼主种草了,不要脸滴看来一下价格。继续开10款速腾吧,有点儿贵,兜儿里钱不够。 ...

老速腾好车,之前的冠军速腾出事故前刚大保养完,还换了四条胎,准备再开个4、5年......结果计划赶不上变化,人算不如天算[流泪]

idyesu 发表于 2020-10-8 20:17

迈腾alltrack发来贺电。。。还是喜欢旧款的屁股。。

harry_w 发表于 2020-10-9 16:23

MU7Zang 发表于 2020-10-7 21:02
老速腾好车,之前的冠军速腾出事故前刚大保养完,还换了四条胎,准备再开个4、5年......结果计划赶不上变 ...

确实,我也是去年换的4条轮胎,10年才开了4.4W公里。准备整车喷漆翻新一下,继续再战几年。特喜欢瓦罐车型,怎奈国内选择余地太少了。

emalf 发表于 2020-10-13 18:14

08年的翼豹琢磨着换车,考虑类似款式加大加长,就是旅行车了。

选择:
3系Touring :对宝马无爱,pass。貌似最近也没卖了。

C级旅行车 : 同样无爱,pass

A4 Avant/Allroad: 国庆去看了一家4S,avant没卖,allroad懒得问。

A6 Avant/Allroad: 4S有展车,低配落地47、高配落地49,还有几辆加装了的高配51。喜欢得很,就是开这么贵车上下班好像没啥必要,而且上班的路修地铁,估计还要颠几年。Allroad无爱懒得问,虽然有Quattro灵魂(其实前驱也没啥,开了这么多年四驱知道其实广东城市很少需要用到四驱的),也有V6扮猪吃老虎,但是跨界之后还算旅行车么……而且见过路上不少A4 allroad那塑料轮眉真的一言难尽,当然预算也不够。

V60:4S看了,被A6 Avant先入为主,觉得驾驶室的空间并不会比原来开的斯巴鲁大,其他位置的空间倒是大不少,而且内饰设计不感冒。瞬间拉低了对外观的好感度,而且本地的4S的位置有点寒酸……

其实家人建议买好点的日系车,那无非丰田、本田和日产的高端品牌。Acura老婆不喜欢、Infiniti无感,那就剩下Lexus。不过看日系的话基本就剩下SUV可选了,轿车的尾箱没那么实用。

预算下基本就是NX300h或者RX300h,然而RX300h要选装(加价),NX300h老婆觉得不是很大,再说两个都是40+的,不如直接A6 Avant。

穷鬼思维的我甚至想随便买台丰田或本田中型SUV,上班颠个几年卖掉再换,省钱省心。

不过其实要是换NX或者A6 Avant估计也是给老婆开,自己开她的车去颠烂路。

纠结啊………………

64918747 发表于 2020-10-14 00:59

A6 avant 已经毒发身亡。。。对45的配置无可挑剔,但是希望可以加装激光大灯和Bo,前者8000实在太值了。。。

MU7Zang 发表于 2020-10-14 22:30

64918747 发表于 2020-10-14 00:59
A6 avant 已经毒发身亡。。。对45的配置无可挑剔,但是希望可以加装激光大灯和Bo,前者8000实在太值了。。 ...

BO是小BO ,我感觉音质在车上真的听不太出来。高清矩阵真是帅,价格也香,但是吧城市里开启的几率太小...

MU7Zang 发表于 2020-10-14 22:34

emalf 发表于 2020-10-13 18:14
08年的翼豹琢磨着换车,考虑类似款式加大加长,就是旅行车了。

选择:

开了两个月差不多,总体很香。坐姿低,可以躺着开,舒服。空间大,出门方便。油耗低,加满一箱油表现续航1150公里,几乎可以绕台湾环岛了……

MU7Zang 发表于 2020-10-14 22:35

MU7Zang 发表于 2020-10-14 22:34
开了两个月差不多,总体很香。坐姿低,可以躺着开,舒服。空间大,出门方便。油耗低,加满一箱油表现续航 ...

你这价格明显高了……

fenixlee 发表于 2020-10-15 01:14

yoroshikudxd 发表于 2020-9-30 16:05
老铁,最近也看到XF sportbrake,这个官价和售价差太多,实在不知道是不是毛病太多? ...

XF sportbrake基本买不到了吧……

倒是没什么毛病,除了祖传水泵问题。

64918747 发表于 2020-10-15 10:59

MU7Zang 发表于 2020-10-14 22:30
BO是小BO ,我感觉音质在车上真的听不太出来。高清矩阵真是帅,价格也香,但是吧城市里开启的几率太小... ...

高清矩阵附带的特效也是很独有的吧?应该和网上能找到rs6演示一致。小bo就是不带升降的那种,比一般的好太多了,原厂1w多听个响,比自己去外面改可靠多了

ww5 发表于 2020-10-18 03:30

感觉前网没旧款好看

whiteiblack 发表于 2020-10-20 11:28

歌曲的选择很不错呀,嘿嘿~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 实用奶爸接娃买菜车,2020 A6 avant