nApoleon 发表于 2020-9-13 08:32

倒键盘真的是很傻的行为~

RAMA第一批U80国内才收到货吧?咸鱼各种翻倍倒,结果…配重出问题要重新做,同时,R2今天也开放购买了…估计这票倒爷要没机会倒了~
所以,这圈子我刚进的时候就有人对我说"轮子,只要设计师没挂没退圈,永远不要去好价收键帽,一定会出R2,R3版的~",至于键盘,新出的也一定出老的好,而且是结构,做工,设计各方面的更好~
现货稍微加一点收没事,炒货倒货贵很多甚至想着自己理财买很多,就很傻了~

microk 发表于 2020-9-13 09:36

1.5倍最多了…

Marko 发表于 2020-9-13 10:02

[生病]前两天富贵群里也是

nApoleon 发表于 2020-9-13 10:07

Marko 发表于 2020-9-13 10:02
前两天富贵群里也是

怎么了?我不在那个群好久了~

Marko 发表于 2020-9-13 10:29

nApoleon 发表于 2020-9-13 10:07
怎么了?我不在那个群好久了~

[傻笑]前两天每晚八点 抢购Casio配色,结果放出链接就秒没,咸鱼立马挂上。后来群里都骂起来了,于是出了个政策,碰见倒爷就取消对方资格,把资格转给举报者

nApoleon 发表于 2020-9-13 10:38

Marko 发表于 2020-9-13 10:29
前两天每晚八点 抢购Casio配色,结果放出链接就秒没,咸鱼立马挂上。后来群里都骂起来了,于是出 ...

哈哈哈哈哈哈哈,人红是非多啊~

亚一 发表于 2020-9-13 12:04

[偷笑]我还以为轮大又跟富贵PY到了Casio呢

nApoleon 发表于 2020-9-13 12:29

亚一 发表于 2020-9-13 12:04
我还以为轮大又跟富贵PY到了Casio呢

Casio那么丑也不知道那么多人抢所谓的限量是什么心态~[偷笑]

yangdigi 发表于 2020-9-13 13:37

“新出的也一定出老的好,而且是结构,做工,设计各方面的更好~”
如果一个作者连这个都做不到的话,新的都不求进步,那么,那个东西可能就真的是为了理财而存在的了。

亚一 发表于 2020-9-13 14:00

nApoleon 发表于 2020-9-13 12:29
Casio那么丑也不知道那么多人抢所谓的限量是什么心态~

可能思路就是 限量=稀有≈理财产品[偷笑]

梵谷的左耳 发表于 2020-9-13 14:09

[偷笑]运气好 在buger那边抽到合作款了 卡西欧就没去凑热闹了 只有150把手抢难度还是太大了而且真理真的永远是下一把真香,目前看到实实在在进步的两个团队 一个matrix一个percent 设计语言很突出,比其老的作品还是有新元素的加入

nApoleon 发表于 2020-9-13 14:22

运气好 在buger那边抽到合作款了 卡西欧就没去凑热闹了 只有150把手抢难度还是太大了而且真理真的永 ...

不要漏了Deskeys,这跟M和P疯狂输出外形设计是完全不同的理念哦~

strongtan 发表于 2020-9-13 14:28

好像ZF会开车,轮大这直接就rama官网下单了啊……

彪悍的滔滔 发表于 2020-9-13 19:04

同样是混键圈,我怎么感觉跟轮大完全是天上地下,我加的群里一天到晚只会讨论200以内的键帽哪家好看。。。[傻笑]

firsnow 发表于 2020-9-13 19:08

我在黄鱼上以1.15倍的价格收了一把mojo75p电泳黄,感觉还算合理,毕竟人家全款等了这么久。

再多就是水鱼了。

strongtan 发表于 2020-9-13 21:06

看了一下 这个装工具的小方块和小车也挺不错的[傻笑]

simplemx 发表于 2020-9-14 09:43

同样是混键圈,我怎么感觉跟轮大完全是天上地下,我加的群里一天到晚只会讨论200以内的键帽哪家好看。。。[ ...

好奇问下,群里200以内的都有什么推荐呢?

_Thaner 发表于 2020-9-14 15:34

同样是混键圈,我怎么感觉跟轮大完全是天上地下,我加的群里一天到晚只会讨论200以内的键帽哪家好看。。。[ ...

哈哈哈哈哈说的这种群友是我没错了

wwei1025 发表于 2020-9-14 16:37

运气好 在buger那边抽到合作款了 卡西欧就没去凑热闹了 只有150把手抢难度还是太大了而且真理真的永 ...

Matrix 感觉没有什么特色啊

梵谷的左耳 发表于 2020-9-14 16:49

wwei1025 发表于 2020-9-14 16:37
Matrix 感觉没有什么特色啊

[流汗]以2.0 add为例子,首先他没有给客户选择配色 只能选色系,发出来的搭配上可能玩家不喜,但是从细节上来讲 小细节还是很多的,背部的不锈钢铭牌上的彩色激光logo,会根据每把配色不同来搭配彩色字体配色,替换的脚垫也带有个性化logo图案,整个键盘拆解后,小配件很多,pcb主控的定位方式,在客制化团队里面目前独一家,是明显可以看到的进步,背部静音垫,pcb和定位板之间的静音垫,还有包装设计。从里到外只要你拿到手,打开看过,就会觉得值那个开团价(二手价格不评论,我是不会去加那么多钱收的)。
而且从今年noah 盲盒开始的拼接件风格,已经算很鲜明的特色了。不少现在的新作者开团都开始抄作业了

wwei1025 发表于 2020-9-14 16:52

以2.0 add为例子,首先他没有给客户选择配色 只能选色系,发出来的搭配上可能玩家不喜,但是从细节 ...

好吧,我是从作业上来看的,没有这种细节的体会,有点意思啊

caichenggang 发表于 2020-9-14 17:31

我是迟迟不敢入手,害怕自己手残组不起来。当然几千一个套件也是买不起的

ChrisJoy 发表于 2020-9-14 18:04

caichenggang 发表于 2020-9-14 17:31
我是迟迟不敢入手,害怕自己手残组不起来。当然几千一个套件也是买不起的 ...

有代组啊。还能跟他们多聊聊学习下技术。

彪悍的滔滔 发表于 2020-9-14 18:15

simplemx 发表于 2020-9-14 09:43
好奇问下,群里200以内的都有什么推荐呢?

200以内二色就买捕获者的二色,不少配色可以选
热升华的基本各家新设计在200块小全套,抄袭复刻的在150左右小全套,各种原厂、OEM、XDA、PT1,烟花缭乱的

10vemartin 发表于 2020-9-14 18:30

我是迟迟不敢入手,害怕自己手残组不起来。当然几千一个套件也是买不起的 ...

现在连M家都开始支持热拔插了,除了润轴这事儿费点功夫以外其他真的已经很无脑了。

没正经 发表于 2020-9-16 09:09

10vemartin 发表于 2020-9-14 18:30
现在连M家都开始支持热拔插了,除了润轴这事儿费点功夫以外其他真的已经很无脑了。 ...

其实润轴这事更无脑,稍微熟悉一下就是机械性重复,就是磨耐性

firsnow 发表于 2020-9-21 09:53

极小众市场,韭菜就这么多,哪能长的这么快?

藤椒鸡排 发表于 2020-9-22 14:23

可是倒爷永远不亏[偷笑]

zy_zlj 发表于 2020-9-22 19:00

本来也想海淘的,后来想想还是等ZF稳妥点,毕竟这么重的玩意也很麻烦,当前的形势

zy_zlj 发表于 2020-9-22 19:04

以2.0 add为例子,首先他没有给客户选择配色 只能选色系,发出来的搭配上可能玩家不喜,但是从细节 ...

是的,以前没进这个圈子的时候,觉得尼玛不是跟机箱铝坨坨一个的德性吗,为啥贵那么多,2.0到手了发现,确实值这个价格,而且细节上真的秒杀国内搞机箱客制化的那些人,不管是包装也好,做工也好,差的真的太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 倒键盘真的是很傻的行为~