M3GTC 发表于 2020-9-15 20:45

huihui0916 发表于 2020-9-15 18:36
国内5系不能选m筒椅吧?难道中期以后的标轴可以了?

不能的,而且本来桶椅也是中改引入普通5系的,但是国内没开这项的选装,考虑后期自己换一个

tonyjoy 发表于 2020-9-16 00:52

M3GTC 发表于 2020-9-15 12:24
吸风的效果好么

朋友的540i被**了座椅通风,只能说开了跟没开一个样

M3GTC 发表于 2020-9-17 10:37

tonyjoy 发表于 2020-9-16 00:52
朋友的540i被**了座椅通风,只能说开了跟没开一个样

其实销售也说没必要加 我再找个车体验一下

tonyjoy 发表于 2020-9-18 01:09

真心别选……一点效果都没有……你如果在北方可以选个方向盘加热。

hezhi9 发表于 2020-9-18 09:23

贝尔尼纳灰,进口5系独有色,选择不会错的,而且质感很好。

M3GTC 发表于 2020-9-18 11:04

nApoleon 发表于 2020-9-14 10:31
这个48V我专门去请教过别人,其实,48V也有分级别,BMW的48V实际上现在用的都是很低级的版本,真正更高级的版本 ...

好像又说540也不上48V了,宝马中国真是令人迷惑

huihui0916 发表于 2020-9-19 14:06

M3GTC 发表于 2020-9-18 11:04
好像又说540也不上48V了,宝马中国真是令人迷惑
这个现在别纠结了,我去美国官网查了下5系配置,也没有明确说明有48v。但是PR里又说高配车型有,所以一切等车发布上市吧

具体可以看看这里:
https://www.bmwusa.com/build-your-own.html#/series/5/sedan

PS:我按照国内540i的配置配完差不多7.2w刀,X5尊享按照国内配置配完差不多8w刀,国外差了8k刀,国内差了25w,不得不说SUV在国内真的溢价的可怕
PSS: 宝华伟健在国外也确实只有M550i提供选配,540及更低配是没有选的

xuemingxia 发表于 2020-9-20 10:20

apgf8 发表于 2020-9-21 04:22

关于48V电机,很多人只知道个48V,其实主要需要关注是BSG还是ISG比较关键,两者几乎完全两个概念,简单说就是一个是皮带连接和原来电机干的活没有本质却别,另一个是有耦合可以增加动力总成功率的,奔驰也不是一棍子打死,确实那套1.5T+BSG 48V有点蠢,2.0T+48V ISG电机299P那套还是很棒的,可能各大主机厂名称略有区别,本质上就是这两个东西,奥迪的也是BSG,但是与之搭配的汽油机头本身是够看的

M3GTC 发表于 2020-9-21 09:41

huihui0916 发表于 2020-9-19 14:06
这个现在别纠结了,我去美国官网查了下5系配置,也没有明确说明有48v。但是PR里又说高配车型有,所以一切 ...

美版是有48V的 我之前刚好看了一个视频讲的美版,目前根据国内别人的车架号查了一下车书,发现是没有提到相关的,不过马上就上市了

我个人认为国内540的价格其实不算贵,相同的配置在德国官网配下来扣掉当地税再加上国内的税率,其实是没有什么溢价的,SUV是传统挣钱车型了,不过22年也就国产化了,应该会打下来一些

M3GTC 发表于 2020-9-21 09:42

apgf8 发表于 2020-9-21 04:22
关于48V电机,很多人只知道个48V,其实主要需要关注是BSG还是ISG比较关键,两者几乎完全两个概念,简单说就 ...

这个我理解,宝马其实就是你说的第二种,但是奔驰之前那个故障率有点偏高,所以主要就是担心故障率的问题

huihui0916 发表于 2020-9-21 11:28

M3GTC 发表于 2020-9-21 09:41
美版是有48V的 我之前刚好看了一个视频讲的美版,目前根据国内别人的车架号查了一下车书,发现是没有提到 ...

对啊,我就是这个意思,美规有48v,但是配置表里没有,所以国内现在配置表没有,就没法断定没有

landg 发表于 2020-9-23 06:43

关于颜色,我来说两句,楼主已经定好了,权当笑看。丹泉石蓝在美国,7系也是属于加钱选的颜色,20款开始下放到风尚版作为标配,是非常良心的了,这个颜色,变化多端,暗黄下像黑色,光线下幽兰,强光下里面的金属颗粒闪闪发光!属于非常特别的,灰色的话楼主完全可以去店里贴个灰色改色膜,但丹泉石蓝是贴膜达不到的效果!楼主真应该来看看丹泉石蓝实车!不知道为啥我把图片压缩到336K,还是上传不了

M3GTC 发表于 2020-9-23 09:57

landg 发表于 2020-9-23 06:43
关于颜色,我来说两句,楼主已经定好了,权当笑看。丹泉石蓝在美国,7系也是属于加钱选的颜色,20款开始下 ...

其实贝灰的颜色也很特别,但是我们喜欢的蓝色要更深一点,接近蓝晶黑,所以才pass了丹泉石蓝,所以其实这个事情是很主观的,与国外这个颜色加不加钱无关

浮云仔仔 发表于 2020-9-27 16:36

M3GTC 发表于 2020-9-23 09:57
其实贝灰的颜色也很特别,但是我们喜欢的蓝色要更深一点,接近蓝晶黑,所以才pass了丹泉石蓝,所以其实这 ...

10.1带刀砍价去。。。敢问远程启动是不是50米内,油量2/3以上才能开启?

M3GTC 发表于 2020-9-28 09:44

浮云仔仔 发表于 2020-9-27 16:36
10.1带刀砍价去。。。敢问远程启动是不是50米内,油量2/3以上才能开启?

哈哈哈完全不知道 等车到了再研究

richiter 发表于 2020-9-29 15:02

大热天长途开个一小时以上就知道有用了

richiter 发表于 2020-9-29 15:04

M3GTC 发表于 2020-9-15 20:45
不能的,而且本来桶椅也是中改引入普通5系的,但是国内没开这项的选装,考虑后期自己换一个 ...

m5雷霆也没配桶椅吧,这不是最新的m3、4才有的

M3GTC 发表于 2020-9-29 15:06

richiter 发表于 2020-9-29 15:02
大热天长途开个一小时以上就知道有用了

之前体验了一下 一开始感觉有用 后面慢慢就没什么感觉了 本来也是打孔真皮 无所谓了

M3GTC 发表于 2020-9-29 15:07

richiter 发表于 2020-9-29 15:04
m5雷霆也没配桶椅吧,这不是最新的m3、4才有的

就是包裹性很强的那个 我说的那阵还没出M3/M4的碳纤维桶椅

tonyjoy 发表于 2020-9-30 01:11

LZ的车还没到?哈哈哈

M3GTC 发表于 2020-9-30 09:14

tonyjoy 发表于 2020-9-30 01:11
LZ的车还没到?哈哈哈

早了 订的配额

Dreamsir 发表于 2020-9-30 09:56

梦想车型,恭喜

chuda 发表于 2020-9-30 15:04

今年路上多了很多泥水灰的bba

破破 发表于 2020-9-30 16:54

中期改款6GT没有48V电机,国内的专供就是没有
其实我也很难理解都是进口为了中国就专门没有配48V
原来还想着能改善低速顿挫感的
540不好说,但是感觉也是这样的吧,国内有第一批提车的吗,可以去问问

tonyjoy 发表于 2020-10-1 00:31

M3GTC 发表于 2020-9-30 09:14
早了 订的配额

哈哈哈,是适合开的车[偷笑]

浮云仔仔 发表于 2020-10-2 16:54

yeah~昨天跟着大腿去了4S,大腿订的暗银540,7.5个点,选了灯、ACC、通风、香氛,没QJ,真是舒服,他是老客户还享5年10万保养,真安逸,我也跟着定了530,年底见

tonyjoy 发表于 2020-10-4 00:43

感觉论坛不少540i可以组个群

M3GTC 发表于 2020-10-8 21:00

浮云仔仔 发表于 2020-10-2 16:54
yeah~昨天跟着大腿去了4S,大腿订的暗银540,7.5个点,选了灯、ACC、通风、香氛,没QJ,真是舒服,他是老客 ...

暗银这个相当可以了 哪个城市的价格?

浮云仔仔 发表于 2020-10-8 21:56

M3GTC 发表于 2020-10-8 21:00
暗银这个相当可以了 哪个城市的价格?

[偷笑]大腿说先不要讲(GXNN),不然4S难做JS,我们这现在其他店普遍5个点还带QJ,给我们的还不需要QJ,不知道是不是套路,,嘿嘿,今天告诉我已经下定了,不过大腿的540暗银就要等半年,可能还要去砍下价格
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 已订车,540标轴LCI(海上漂,更新激光大灯效果)