luruijing 发表于 2020-9-23 19:08

[已结束]HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风 免费试用

进化版主播神器HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用活动
2019年4月,CHH论坛曾经对主播神器—HyperX QuadCast声浪专业电竞麦克风做过免费试用活动,当时报名人数众多,无奈名额有限,很多感兴趣的会员没有得到试用机会。(活动详情页:https://www.chiphell.com/thread-1984653-1-1.html)。如今2020年Hyperx卷土重来推出HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风(以下简称HyperX声浪加强版RGB专业麦克风),也就是进化版主播神器! HyperX声浪加强版RGB专业麦克风在保留上一代产品优点的基础上增加RGB灯光效果,在你直播或者录制各类视频时增加更多的酷炫效果,通过HyperX NGENUITY软件进行各种自定义,玩出自己的主播风格!以下是重点,请注意观看!

Chiphell论坛联合HyperX官方举办这次HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用
活动内容:
从论坛选取2名优质会员,参与体验HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用活动并发表体验文章到指定专区。统一文章标题为
体验文章基本要求:
1、开箱照片不少于25张。
2、自定义RGB效果展示(至少自定义并展示2种效果)
3、体验设备功能:四级模式
4、语音输出质量体验(YY\SKYPE\QQ语音\OBS等)
5、基本安装及调节功能

报名方式:
在本活动贴内回复我要参与HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用活动

活动时间:
2020年9月24日到2020年10月25日 其中报名时间为9月24日到9月28日

注意事项:
被选中参与活动的2位会员,需要支付1500元的购买款。活动结束之后,试用会员保留HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风并返

ID文章链接
honestyhttps://www.chiphell.com/thread-2269820-1-1.html
晓°https://www.chiphell.com/thread-2267791-1-1.html

qveydjdy 发表于 2020-9-23 19:49

开箱照片不少于25张,这是360度无死角啊[傻笑]

神月妍妍 发表于 2020-9-23 21:26

我要参与HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用活动[偷笑]

luo 发表于 2020-9-23 22:31

我要参与HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用活动

youzhusky 发表于 2020-9-23 22:52

我要参与HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用活动

xyzhangabc 发表于 2020-9-24 00:16

编辑掉

alangl 发表于 2020-9-24 05:00

希望加强新产品声音的通透程度,老产品降噪太多了,影响音质

xk1114 发表于 2020-9-24 09:08

冰镇可乐 发表于 2020-9-24 09:12

叹息之墙 发表于 2020-9-24 12:27

tommylin 发表于 2020-9-24 15:58

honesty 发表于 2020-9-24 23:17

Mason 发表于 2020-9-25 01:01

tfseedx 发表于 2020-9-25 07:36

luruijing 发表于 2020-9-25 15:00

继续招募

karaki 发表于 2020-9-25 15:33

好球男 发表于 2020-9-25 15:39

林大用的那个?

jmuweb 发表于 2020-9-25 18:05

在本活动贴内回复我要参与HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风免费试用活动

RickyHugh 发表于 2020-9-25 18:11

不过更期待选到专业级的大佬,进行全方位详细评测[可爱]

luruijing 发表于 2020-9-26 18:04

继续顶贴

Wilson163abc 发表于 2020-9-26 18:05

晓° 发表于 2020-9-26 21:48

jessr 发表于 2020-9-29 11:13

柒月不在 发表于 2020-9-29 11:41

一日 发表于 2020-9-29 11:42

个人没兴趣,但是期待看其他人评测踩坑。

zhysun 发表于 2020-9-29 18:35

dreamz3 发表于 2020-9-29 19:46

明日香小图 发表于 2020-9-30 00:43

芥末不甜 发表于 2020-10-5 15:53

lzh69 发表于 2020-10-6 22:44

页: [1] 2
查看完整版本: [已结束]HyperX QuadCast S声浪加强版RGB麦克风 免费试用