iSmoke玉溪 发表于 2020-12-2 13:00

一把盲盒,xikii98

这是9月和神秘A盲盒一起拍的,本以为是圣诞礼物,也没有看群里的消息,结果昨天突然到了。打开一看,是一把紫色渐变,黄色配重和铭牌,第一次见到渐变色的98pro。。。
说实在的,想过很多会收到啥,没想到是紫,还是渐变紫,有点懵圈。。。不知道配啥好了,手上本来准备给这把键盘留的耳机橙和胖虎V3都搭不上这股骚气。键帽更是没啥好上的,跑去先定了GMK的紫水晶,准备上的极星紫,算是搭个色儿吧,这会儿感觉到,怎么有点像小女孩给洋洋娃娃搭衣服呢。。好娘炮,哈哈
不过还是很喜欢,发个帖子纪念一下。
懒人,不想拿出拍摄设备,用xsmax在办公室拍的,只简单把背景色变黑了,隐藏下鼠标垫的灰尘,其它色基本直出未动。
键帽手上只有这套电耗子是浅色,还少了两个键,用其它代替的,奶茶的售后基本完蛋,算是砸手上了,先凑合用吧。
GMK紫水晶是明年10月的货了,到时候估计就算上了新键帽也不会过来再更新帖子,只留给自己欣赏。
其实这玩意儿有时候就是孤芳自赏,
身边人除了说一句我艹,这键盘不错哈之类的,其它啥也不会懂,也不会想懂。。
额。。。
还有两把在路上。

btm309701740 发表于 2020-12-2 17:13

很漂亮很骚气呀好看[傻笑]

iSmoke玉溪 发表于 2020-12-3 09:44

btm309701740 发表于 2020-12-2 17:13
很漂亮很骚气呀好看

谢谢大佬[傻笑]

ChrisJoy 发表于 2020-12-3 15:55

基佬紫哈,感觉这个颜色不是很好驾驭啊。

智者见障 发表于 2020-12-4 14:45

iSmoke玉溪 发表于 2020-12-4 15:02

ChrisJoy 发表于 2020-12-3 15:55
基佬紫哈,感觉这个颜色不是很好驾驭啊。

先买了套奶紫在路上,准备搭上看看,不过现在配这个电耗子看来还可以,不是特别炸。

wusuowei88 发表于 2020-12-7 10:34

domikey纯紫套,sp奶紫,maxkey奶紫一共4个紫色,可以尝试组一个紫渐变……
页: [1]
查看完整版本: 一把盲盒,xikii98