chinangel 发表于 2020-12-3 08:08

DROP SHIFT with Box White

今天早上刚收到,一大个盒子还以为是ECCO的Hiking Boot,仔细看看才看到快递标签上面的DROP字样。[狂笑]

11月4号下的单,12月2号收到。当时20% OFF,200+CA TAX,219到手。

手上已经有5把键盘,自己用的3把都是青轴,1把红轴给老大,一把茶轴给老二。

一直很怀念96年大学时同学那把已经忘记什么牌子的机械键盘,青轴的段落感和clicky感,但击键力度稍减,因此想试试BOX White能否找到当年的感觉。

一拿到SHIFT,拆开之后迫不待及弹试了一下,嘿,非常接近当年的感觉!!

wett 发表于 2020-12-3 20:49

看着不错~~

Phil_Libra 发表于 2020-12-3 23:03

我差点入坑
但是看到了0.99的官宣
结果现在0.99还没定设计[困惑]

chinangel 发表于 2020-12-4 13:37

Phil_Libra 发表于 2020-12-3 23:03
我差点入坑
但是看到了0.99的官宣
结果现在0.99还没定设计

Front 的 NONE 0.99?三模不错啊,轴体热插拔的吗?

我想再入个三模可热插拔的就消停了

所以等DROP会不会出,国内寄出来寄费太坑了……

对键盘的要求就是必须有数字区。

Phil_Libra 发表于 2020-12-4 16:21

chinangel 发表于 2020-12-4 13:37
Front 的 NONE 0.99?三模不错啊,轴体热插拔的吗?

我想再入个三模可热插拔的就消停了

是这个,热拔插的,就是这两天还在画图纸[流汗]

fivealive 发表于 2020-12-12 10:34

我的也收到了,选了halo true的switch。他们家的键帽是OEM高度的吗?
页: [1]
查看完整版本: DROP SHIFT with Box White