cloudybeyond 发表于 2021-1-16 23:05

C8H Armoury Crate 更新程序 总是卡55

C8H Armoury Crate 更新任何程序 总是进度条卡55,

用卸载工具重装Armoury Crate 后,还是进度条卡55

weskylixiaofeng 发表于 2021-1-18 13:43

是不是更新到声卡驱动那边,我也遇到过,就要嗯等一段时间才能过去

cloudybeyond 发表于 2021-1-18 18:31

weskylixiaofeng 发表于 2021-1-18 13:43
是不是更新到声卡驱动那边,我也遇到过,就要嗯等一段时间才能过去

不是的,下载任何程序和驱动都是 卡55.

重装 Armoury crate也没用,溢价那么高的Rog 连个程序也做不好。

这个问题,网上搜了好多人都存在,华硕一直没有拿出解决方法

qh88511 发表于 2021-1-28 18:56

楼主用ROG的ARMOURY CRATE软件更新驱动?

cloudybeyond 发表于 2021-1-28 21:23

qh88511 发表于 2021-1-28 18:56
楼主用ROG的ARMOURY CRATE软件更新驱动?

有软件不更方便么?你知道 Asus网站很慢的

qh88511 发表于 2021-1-29 10:48

cloudybeyond 发表于 2021-1-28 21:23
有软件不更方便么?你知道 Asus网站很慢的

楼主,这个ARMOURY CARTE软件一直有问题,我这边的现象是,有时点进去转很久的圈都显不出来软件界面,

cloudybeyond 发表于 2021-1-29 16:32

qh88511 发表于 2021-1-29 10:48
楼主,这个ARMOURY CARTE软件一直有问题,我这边的现象是,有时点进去转很久的圈都显不出来软件界面, ...
我自己去网站下载也可以,但买了 Rog,交了信仰税,你基本的软件功能总归做做好吧。

Armoury Crate 就像是个业余团队开发的一样,每次登录都要卡

qh88511 发表于 2021-1-30 10:58

cloudybeyond 发表于 2021-1-29 16:32
我自己去网站下载也可以,但买了 Rog,交了信仰税,你基本的软件功能总归做做好吧。

Armoury Crate 就像 ...
没有办法,可能是另一个部门写的程序,最新的1月份的armoury crate安装没有?可以试一下

WenseRainy 发表于 2021-2-2 17:03

试一下用手机热点 安装奥创中心 前提是需要先用华硕官方的卸载工具先卸载干净 然后重启一次 再连接热点安装奥创

tommychh 发表于 2021-4-20 18:16

我的也是这个鸟样
页: [1]
查看完整版本: C8H Armoury Crate 更新程序 总是卡55