孤岛君 发表于 2021-7-5 15:23

请pm下金豪e价格

只有淘宝店吗 有JD的吗    2K以下的价格都可以推荐下

kingkong1920 发表于 2021-7-20 16:32

同求pm价格前两天京东金豪e 躺输宝 2188好像

孤岛君 发表于 2021-7-21 11:21

kingkong1920 发表于 2021-7-20 16:32
同求pm价格前两天京东金豪e 躺输宝 2188好像

我也看到了 但是都是凌晨的 很快就没货过期了

kingkong1920 发表于 2021-7-21 15:09

孤岛君 发表于 2021-7-21 11:21
我也看到了 但是都是凌晨的 很快就没货过期了

是啊我也是一直在看错过了甚是痛心但是爱腰的   有几个会搞到晚上12点后面还在刷什么值得买呢。。。

孤岛君 发表于 2021-7-21 15:10

kingkong1920 发表于 2021-7-21 15:09
是啊我也是一直在看错过了甚是痛心但是爱腰的   有几个会搞到晚上12点后面还在刷什么值得买呢。 ...

我就是现在左下腰疼 现在就安慰自己买个椅子 但是其实每天都在公司坐的时间长 2K也是有点心痛的还等不到好价

kingkong1920 发表于 2021-7-22 11:32

孤岛君 发表于 2021-7-21 15:10
我就是现在左下腰疼 现在就安慰自己买个椅子 但是其实每天都在公司坐的时间长 2K也是有点心痛的还等不到 ...

我也是腰不舒服实际也不知道人体工学椅有没有用几百块看到2k多的档次之前一直在看金豪b前阵子错过了金豪e的好价最近在看有谱很多值得买的网友说有谱的东西直接黄鱼买高田产的都是正品但是2k多的钱万一在黄鱼弄个仿品多难堪但是好价不常有难道非要扛到双11弄?

孤岛君 发表于 2021-7-23 11:19

kingkong1920 发表于 2021-7-22 11:32
我也是腰不舒服实际也不知道人体工学椅有没有用几百块看到2k多的档次之前一直在看金豪b前阵子错 ...

我也不知道啊 我是租房住 并不方便 所以等不到好价是不会买的 如果你是自己的房子就可以考虑早点买了
页: [1]
查看完整版本: 请pm下金豪e价格