Heinrich 发表于 2021-8-9 02:25

华硕是不是放弃z490g/i升级bios支持11代cpu了?

大半年过去了,还是一点消息都没有,已经是华硕z490最高端的matx和itx主板了。。。。。。
买rog的z490居然不支持11代,哪怕给个不能超频的基础版bios和z590拉开差距也行,有点背刺的感觉,以后很难再相信华硕了

神月妍妍 发表于 2021-8-10 15:36

Strix?Maximus早就可以了啊

fddsmash 发表于 2021-8-19 11:43

ROG STRIX Z490-I GAMING这块板好几能支持11代U呢

Heinrich 发表于 2021-8-19 12:13

fddsmash 发表于 2021-8-19 11:43
ROG STRIX Z490-I GAMING这块板好几能支持11代U呢

我劝你还是直接入z590i吧,华硕不更新z490i好歹可以理解为怕影响自家z590i销售

z490g你不更新,好歹你出个z590g啊 。。。。。。就挂出一个z590m乞丐这tmd算什么事啊?

fddsmash 发表于 2021-8-19 14:16

Heinrich 发表于 2021-8-19 12:13
我劝你还是直接入z590i吧,华硕不更新z490i好歹可以理解为怕影响自家z590i销售

z490g你不更新,好歹你出 ...

现在490跟590价差不是很大嘛,一张590比11700k价格都高

fhhghost 发表于 2021-11-4 11:56

fddsmash 发表于 2021-8-19 14:16
现在490跟590价差不是很大嘛,一张590比11700k价格都高

关键是想买块贵点的z590 matx板子都没得卖

Lpurple 发表于 2022-2-8 21:12

可以的,Z370都出新bios了

delahoya322 发表于 2022-2-16 17:25

同问啊,21年12月份的目前最新bios都不支持11代cpu 隔壁微星z490i的早支持了

Heinrich 发表于 2022-2-16 17:31

delahoya322 发表于 2022-2-16 17:25
同问啊,21年12月份的目前最新bios都不支持11代cpu 隔壁微星z490i的早支持了

现在都z690了,赶紧忘了z490吧

HaYuanJi 发表于 2022-9-20 13:55

到现在仍未支持[睡觉]
页: [1]
查看完整版本: 华硕是不是放弃z490g/i升级bios支持11代cpu了?