该死的Zlx 发表于 2021-9-8 11:39

想买个墨水屏的安卓阅读器 劳烦各位推荐看看

几年没碰过的kindle1拿起来重燃了感觉 但是没有软件还是有些难受 安卓应该买哪款的?应该是买随便前几代的墨水屏手机还是国产墨水屏阅读器呢?还是他们之间差别真的很大?我感觉kindle1我已经能接受 用手机看实在是太费劲了 谢谢

沙滩 发表于 2021-9-8 12:45

我自己是用口袋阅2

fisherjams 发表于 2021-9-8 14:31

海信A5 pro / pro cc?本人在用cc,彩色的。

沙滩 发表于 2021-9-8 15:26

fisherjams 发表于 2021-9-8 14:31
海信A5 pro / pro cc?本人在用cc,彩色的。

我之前也是A5PRO嫌弃笨重了。。。

fisherjams 发表于 2021-9-8 20:10

沙滩 发表于 2021-9-8 15:26
我之前也是A5PRO嫌弃笨重了。。。

口袋阅系统开放不?好像1代是自己的定制不能随便装安卓app?

沙滩 发表于 2021-9-8 21:05

fisherjams 发表于 2021-9-8 20:10
口袋阅系统开放不?好像1代是自己的定制不能随便装安卓app?

安卓封闭,不过。。贴吧那边有很多方法。。我现在就是口袋阅+阅读APP看书

magang7010 发表于 2021-9-10 11:13

我有kindle和墨案inkpad X,感觉墨案这个不是很推荐,翻页总得闪一下,看起来就像画面延迟那样,可能是因为刷新率不够?也没有具体去研究,反正从观感上不如kindle,墨案这个不管怎么调背光,总是有一点电子屏幕的感觉,其他倒是很好,也能装kindle软件,不用担心需要带两个阅读器的问题。

bi889958 发表于 2021-11-4 14:58

我自己用海信a7,主要能插卡比较方便,不过太沉了,现在也在找替代品

bigeblis 发表于 2021-11-8 20:51

我用电子纸阅读器多年,亚马逊的,安卓的都用过
最终还是回到了iPad的环抱
目前在用iPad pro当阅读器,也没觉得眼睛有什么不舒服的

moixy1314 发表于 2021-11-9 00:24

还是海信吧,毕竟有hifi。墨水屏屏幕不耗电,部拿来做音乐播放器就可惜了。希望第二代彩屏早日上市。

vonzheng 发表于 2021-11-9 17:04

要是想要电子书大小的,推荐文石(boox)系列,从6寸到10.3寸都有,7.8寸的还有彩屏版的。而且关键文石的系统是安卓10,完全开放,手机上能装的阅读软件,都能装。

如果是要手机大小的,那就推荐海信系列了。看自己需求(要手机通话功能、还是要双屏(正面液晶屏、背面墨水屏)、还是要单纯的阅读器)买就是了。

longpowercn 发表于 2021-12-29 10:01

墨案可以参考下

winc4532 发表于 2022-1-12 16:21

我是文石小米各买了一个,后来还是默默的用新款PPW了,不知道为啥,我总是觉得前俩分辨率不高,而且最重要的是屏幕不够白,但看技术参数,又显然不是我眼睛看到的那样

IceyHeart 发表于 2022-5-19 21:54

这几天用我儿子的小米多看pro,看一个TXT文本,居然时不时就失去响应死机。系统还是要kindle稳定,安卓用在除手机外的其它东西上面都是各种拉胯不稳定。

rjttzrj 发表于 2022-6-9 13:29

文石的很不错啊,我买的nova3 7.8寸还带手写功能简直不要太方便

chen10247 发表于 2022-6-9 13:31

浪打云 发表于 2023-1-27 11:53

那么我也选海信吧,海信不是新出了一款1000的,我蹲一下活动再买
页: [1]
查看完整版本: 想买个墨水屏的安卓阅读器 劳烦各位推荐看看