蓝色海洋 发表于 2021-10-31 14:47

入手了EMP+加大版

之前家里的大班椅爆皮加后仰锁定杆断了,终于下定决心换个工学椅,看中了三款,但是本地都没有实体店,于是在咨询了三家客服之后,把三款都给买回来了,谁坐上去最舒服就留下谁[偷笑] ,具体的分解安装图就不上了,安装挺简单的,10来分钟就能装好。

第一位出场的选手,保友金豪b高配版

第二位出场选手,有谱FLY

第三位出场选手,EMP+加大版

本人身高177,重160,就简单说下这3把椅子吧,有谱FLY靠背调节和头枕调节还行,坐垫比EMP小,扶手能联动,就是网面太硬了,坐久了觉得不舒服,整体感觉就是个EMP的寨版,卖家我不就说了,反正是慎买!!!
    金豪B的网面舒适度介于有谱和EMP之间,但是靠背调节极不方便,必须在椅子后面调节,不像EMP,坐着就能调节靠背高度了,简直反人类,扶手还不能联动,装好后坐了还没5分钟就拆了重新装回去了;
    EMP加大版坐垫真心大,还能调节前后位置,靠背上下调节高度很方便,腰部支撑的感觉也很舒服,网面是这三款中最软的,坐上去最舒服,扶手能联动和多向调节,以前的椅子没有头枕,躺下看电影还得仰头,现在有头枕舒服多了。
    EMP虽然是这3把椅子中最贵的,但是也是坐上去最舒服的,真是应了那句一分钱一分货的老话,最后还是把它给留下来了,毕竟舒适度才是最重要的。

rock_gz 发表于 2021-11-5 13:13

我有一个疑问,这些插上气杆的椅子,你还能拆下来吗????请科普一哈。因为不少小伙伴们都是插上气杆,就再也拿不下来了,嫌麻烦懒得退那些椅子了,这也成为那些奸商的手段之一,你要退,还原给我,如果你牛逼我就认账。

蓝色海洋 发表于 2021-12-4 14:32

rock_gz 发表于 2021-11-5 13:13
我有一个疑问,这些插上气杆的椅子,你还能拆下来吗????请科普一哈。因为不少小伙伴们都是插上气杆,就 ...

可以拆下来啊,不过强烈建议不要碰有谱这个牌子,垃圾卖家,猫和狗的卖家都一样

stuck 发表于 2022-2-17 14:52

蓝色海洋 发表于 2021-12-4 14:32
可以拆下来啊,不过强烈建议不要碰有谱这个牌子,垃圾卖家,猫和狗的卖家都一样 ...

楼主,有谱fly 怎么样啊。。。最近也在看,emp要贵好多
页: [1]
查看完整版本: 入手了EMP+加大版