2013-6-1 发表于 2021-11-25 16:12

曾经的小钢炮——福特嘉年华ST整车翻新

许久没有更新板块的帖子了 最近接了一台小钢炮的翻新 ——福特嘉年华ST

一起来看看 8年前的车身造型设计 放在如今依旧的那么耐看

车子收过来现任开了一段时间发现 地板有异响 这次翻新需要解决

以及车身大小不一的凹坑修复 漆面自然不用说是要还原的

轮毂也是要重新翻新的 内饰 机舱 胶条 玻璃 也是要盘的

咱们一个一个往下看
拆解一下内饰 查找到了 异响的原因 其他的杂物我是比较平静的 当我看到打火机的那一刹那说实话 头皮是发麻的[震惊]

既然杂物清理掉了 那索性地毯也拿出来好好清洗一下了

清洗好内饰复原到位 准备整外部了

将车辆架起 拆除四个轮毂 同时进行 各个钣金面凹坑的修复

凹坑修理完毕 接下来 处理机舱和行走系统

最后就是漆面的校正 玻璃胶条的清洁 和最后 全车2层的镀晶了

——END

ningningbobo 发表于 2021-11-26 21:43

曾经拥有过,非常喜欢的小车,当时卖了,现在回想挺可惜啊。

joymax 发表于 2021-12-24 14:24

ningningbobo 发表于 2021-11-26 21:43
曾经拥有过,非常喜欢的小车,当时卖了,现在回想挺可惜啊。

曾经拥有过... ...普通版,除了动力,已经相当不错,现在回想也挺可惜。

hotuser 发表于 2022-1-4 22:27

曾经拥有过... ...普通版,除了动力,已经相当不错,现在回想也挺可惜。
一样一样的!

seanv587 发表于 2022-1-16 13:21

好多年前开过一阵子,真的好开

这样整备一圈下来要多少钱

V5哥 发表于 2022-4-2 17:46

活儿干得漂亮!!~~

rilan 发表于 2022-4-7 13:19

能过来贴膜吗
量子膜?

2013-6-1 发表于 2022-4-8 21:13

rilan 发表于 2022-4-7 13:19
能过来贴膜吗